((누드실사))고민의끝은 역시 테마&떡24시! > 유흥후기

본문 바로가기

((누드실사))고민의끝은 역시 테마&떡24시!

leh888 0 2017-12-11 21:15:51 490

일끝나고 아랫도리나 긁으며 집에서 뒹굴던 저는
돈도없는데 닥치고 딸이나 잡을까 아니면 달릴것인가!
오피인가 건마인가 휴게인가 싼마이로 립까페인가..
인생은 정말 고민과 결정의 연속이죠,,^^
결국 건마로.. 그 수많은 업소중 강남 테마&떡24시로 고고씽
제가 접견한 언니는 민주씨였습니다.
20대초반답게 딱보고 처음 드는생각 어리다
키도 작고 얼굴도 작고 입술도 작네요 약간 로리한 느낌도들고^^
하지만 가슴은 안작았다는거~
전형적인 20대 초반 여자 성격
웃음많고 목소리크고 직설적인
저랑 코드가 맞아서 대화시간동안 호감이 많이 생겼네요
바로 베드에 누워 bj부터 받는데 꽤 깊이 빨아주며 정성스레 보듬어줍니다.
69에서 나름 연마해온 실력으로 턱과 입이 저릴때까지 애무를 해줬더니
수량은 물론 신음도 폭발~~~~캬 이럴때 참 뿌듯하죠 ^^
정자들을 오래 방치해둬서 그런지 신호가 빨리 오더군요ㅠ
급히 자세를 바꾸며 잠시 진정을 시켜봅니다.
본격적으로 눕혀놓고 역립도 해보고,
가끔 후기들 보면 젤도 없이 보짓물만으로 부드럽게 부비를 할수있다던데..
민주씨도 물이 많은 편이라 한번 해보려고 했으나 실패.
무튼 ㅋㅋ 마무리는 장갑끼도 정상위로 발싸!!!!
엄청 시원했습니다.
고민끝에 달린게 참 좋았다는 생각에
스스로 칭찬하며 집에 돌아왔습니다.
와~ 쓰다보니 길어졋네요
회원어려분도 아무쪼록 좋은 달림이 되시길 바랍니다.

여우야 미소 후기 ~ 프사부터 미소가 절로나오네 ㅎㅎ

▤무보정직찍▤오랜만에 제대로된 백마 먹고 왓슴돠!!!!

코멘트 0건