[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕연장까지 했는데 후딱 시간이...ㅠㅠ⭕█⎞⎠ > 유흥후기

본문 바로가기

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕연장까지 했는데 후딱 시간이...ㅠㅠ⭕█⎞⎠

야큐야규2 0 2017-12-11 21:47:28 469

저녁 친구들과 모여 소주한잔 하고 급 땡겨서 

사이트에서 연락처 보고 연락후 선릉 시그널로 GO

도착후 맥주 한잔 후 아가씨 15여명 입장 

(다른곳에는 사람도 없다는데 여긴 많이 있네요)

아가씨 이쁘고 너무 좋습니다 시스템도 예전보다 더 좋아졌고 

1타임 후 연장 시간 가는줄 모르고 놀았네요~~~ 

특히한 점은 여긴 양주가 싸요~~ 

왜인줄 모르겠지만 양주가 상상도 

안되는 가격 아가씨 마인드도 좋고 다 좋아요~~ 

어느덧 마무리 타임이 오고 아쉽지만 

다음을 기약하는걸로 꼭 다시한번 가보고 싶은곳이네요~ 

오는길엔 확실히 겨울이 가까이 온지라 그런지 무지하게 쌀쌀하네요~

패딩을 입었는데도 얼어 죽을뻔 했네요~~ 

그나마 담당상무가 춥다고 따뜻한 핫팩하나 줘서 그걸로 좀 녹였습니다.

이젠 핫팩 하나 들고 다녀야겠네요.

12/10 (오빠-은영)플필샷, 서비스,마인드 甲

★보기드문 자연미인 바디라인..good~A급언냐!

코멘트 0건