[아이스] *섹끼 좔좔 옆집 유부스타일* > 유흥후기

본문 바로가기

[아이스] *섹끼 좔좔 옆집 유부스타일*

슬픈표정 0 2018-04-24 16:41:16 313

다비도프에 연락하고 가게앞에서 담배를 피고 있었는데

쫙 달라붙는 타이즈에 슴가를 출렁이며 지나가는 여성을 봤습니다.

딱 보니 한국분은 아닌것 같고 동남아 여인네 라고 생각을 했네요.

아. 이런분에게 마사지 받으면 기분좋겠다~

라고 생각을 했네요~

가게에 입장하고 딥슈가 마사지를 받기 위해 방에서 대기합니다.

이게 왠걸~ 아까 밖에서 봤던 섹끼 넘치는 처자가 들어오는겁니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 일진이 좋네.. 라고 생각을 했네요.

딥슈가 마사지를 받기 위해 옷을 벗고 등판부터 마사지를 해줍니다.

아로마 오일로 이곳저곳 압을 적당히 넣고 마사지 해줍니다.

본격적인 딥슈가가 들어오는데 아랫도리가 불끈불끈 하네요.

피가 이랫쪽으로 쏠리는 기분.

저도 모르게 흥분 ㅎㅎ

가슴골이 보이며 출렁이는 아이스의 슴가를 보며 잘빠진 레깅스 하체를 보며

기분좋게 힐링했네요.

아이스 마인드도 훌륭하고 성격도 좋아 지명하고 싶은 처자네요

참고로, 생긴건 살짝 미시필인데 굉장히 섹하게 생겼어요.

피부톤도 그렇고 몸매도 그렇고 ㅎㅎㅎ

남자 꽤나 울릴것 같은 스타일~~~~~~

아~~ 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비언니 같은언니들때문에 달림을 끊을수가없네요

거 싱싱한 22살좀 보소 ~

코멘트 0건