비비언니 같은언니들때문에 달림을 끊을수가없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

비비언니 같은언니들때문에 달림을 끊을수가없네요

도라이온 0 2018-04-24 16:41:49 317

1004는 오피형이고 언니 방 관리도 잘 되고 있고,
괜찮은 언니들이 많은거 같은 곳인거같네요 
그중에 제가 어제본 언니는 비비언니이고 
코스는 1코스로 예약하고 비비언니 접견 

비비언니는 첫 만남부터 너무 친근하고 배려를 잘해주는거같네요
일단 비비언니가있는 호수로 들어가서 기다리고있으니 
마사지 관리사님이 들어오셔서 

먼저 마사지관리사님에게 간단한 스트레칭과 아로마같은걸로
제 똘똘이 근처를 마사지해주는데 
마사지관리사님의 손길이 너무나 부드럽고 좋았네요

그리고나서 비비언니와 연애타임,
비비언니와 같이 샤워할 때 간단히 말을 걸어주고
저를 깨끗히 씻겨주고 같이나와서 
침대에서 비비언니가 저를 유혹하는 모습에 뻑가네요~

비비언니는 적극적인 마인드를 겸비하고 빼는 것 없이 다 받아줍니다.

키스는 상급이며, 
역립 시 느껴주시는 반응과 
교성이 좋고,
쪼임 역시 좋습니다.

여성 상위로 주로 시작해 주고, 
제가 요구하는 체위 다 받아주는 센스까지...
이런언니덕분에 제가 달림을 끊을수가없네요

잊을수 없는 매력의 소유자 아라

[아이스] *섹끼 좔좔 옆집 유부스타일*

코멘트 0건