경기광주 모던힐링 떡건마 즐달후기 > 유흥후기

본문 바로가기

경기광주 모던힐링 떡건마 즐달후기

야쿠르트아저띠 0 2018-04-24 17:14:17 455

마사지받고 연애하는걸로 예약햇습니다
제가 업소에 도착하니 실장님이 맞아주십니다
첫방문이냐고 해서 그렇다고하니 간단한 인증같은걸 하겟다고하네여
그래서 인증은 뭐 많이 격어봣으니까 알겟다고 하고
원하시는대로 인증해드렷구요
업소로 올라가서 샤워 후에 잠시 대기시간을 가지고 마사지받앗습니다
마사지는 1시간 해주고 마사지사의 이름은 물어보지 않아서 잘모르겟는데
약간 나이 있고 손의 악력이나 압이 좋은 마사지사입니다
마사지 최상급이라고 해도 손색이 없을정도의 실력입니다 

==============================================

알리가 들어옵니다
키는 160초반정도,몸무게는 45~50정도 되어보이는 날씬한 몸매에 슬림형
가슴은 A~A+ 정도 되어보이는 아담한 가슴
외모는 그냥 이쁜 푸잉 정도라고 보심 될꺼같습니다
프로필 씽크는 70~80정도 거의 흡사하다고 보시면되어요 나이는 20대중반

애무서비스는 전신 애무를 포함하고 길게길게 가져가고
서비스 스킬은 나름 잇습니다 BJ스킬도 잇고 또 혀 쓰는 스킬도
그리구 알까씨도 좃습니다
역립은 보통의 수위는 거의다 받아주고 69까지도 무리업이 받아주네여

섹을 하다가 존슨이 터질꺼같아서 뺴고 쉬엇습니다
쪼여지는 그리구 압박하는 느낌이 너무 강해 연애를 하다가 빼고 하다가 빼고
할수밖에 없엇네여;; 연애의 느낌이 너무 좃습니다
즐달 할 수 밖에 없는 하드웨어를 가지고 잇으시네요ㅋㅋㅋ

추천은 마사지,,!!(마사지 진짜 좋아요)
       알리는 슬림족,연애족 정도 추천드리고 싶어요

▼▲▼전리품실사두장▼▲▼ 나는 오늘도 송프로와 글래머 정원이에게 패배하고 말았다

[허접인증O] 생기발라당 까진 세신사

코멘트 0건