미나 너무좋앗어요 미나 > 유흥후기

본문 바로가기

미나 너무좋앗어요 미나

사오오팔팔 0 2018-04-24 17:30:05 277

그새 또 매니저가 바껴서 새로운 엔에프로 보고왓어요 

요즘따라 물갈이가 자주되는거같지만 그래도 모델만큼 편하고 괜찮은데가 없어서 다른곳으로 갈아탈 생각은 안하고 잇습니다 

미니 첫인상은 어리고 이뻣습니다 솔직히 이거면 게임오버아닌가요 

약간까무잡잡하고 동남아느낌은잇지만 미나처럼 이쁘게생긴 태국처자는 간만에 보는거같네요 

몸매는 키가 작고 가슴이랑 엉덩이는 나름 큰편입니다 가슴은 자연이고요 만져봣을때 의가슴과 확실히 차이 잇습니다 

약간 수줍음이 잇는 여성스러운성격인데 서비스는 빼지않고 잘해줍니다 

디비누워잇으니까 위로올라와서 젖꽂지부터 똘똘이까지 혀로 삼각존 제대로 만들어주고 BJ까지 만족스럽습니다 

슬로우하고 차분하게 진짜 연인관계기분을 느끼고싶으면 미나인거같습니다 

무조건 빠르고 하드하다고해서 교감잘되는건 아니잖아요 

여상하기전에 살짝 부비로 간한번 봐주고 조심스럽게 콩콩이 해주다가 제가 허리움직이니까 미나도 거칠게 허리돌리면서 

환상의나라 홍콩으로 같이 신혼여행다녀온 기분입니다 진짜 좋앗어요   

♥펌 하의 실종...모델 느낌의 민정 매니져 후기

♥펌 [+3다빈] 요망한 처자의 강력한 써비스

코멘트 0건