█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 혀돌림이 장난아니네요~ 나이에 맞지 않게 노는것도 즐퍽합니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 혀돌림이 장난아니네요~ 나이에 맞지 않게 노는것도 즐퍽합니다^^

배이스 0 2018-04-24 18:26:47 265

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 세희

④ 후기내용:
사이트 알기 전까지 .. 풀싸롱이란걸 알지 못햇는데..
풀알고 나서 부터 너무 달리는거 같네요 ㅜ 나름 풀은 말그대로 가성비가 괜찬은거 같습니다
술도 먹고 에프터까지 있으니 ㅎㅎ
한달에 한두번은 가는거 같애요.. 처음에는 여기저기 막다녔었는데
아가씨들도 괜찮고 가깝기도하고 최근에는 줄곧 여기만 다닙니다..
전에는 무작정 꽂히면 찾아가곤 했었는데 요즘은 상황도 좀물어보고 시간 예약 잡아놓고
소주한잔 하다가 찾아가는편입니다.
예약하고 가면 좋은아가씨 성공률이 높기에 ㅎㅎ..
초이스보는데 친구놈 오오 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
저는 항상 수지실장님이 추천해주는 아가씨로 앉히기에 세희라는 아가씨로 초이스 ㅎㅎ
이제는 순서도 싹 외울정도.. 술한잔 짠하며 들이키고 인사시작..
언니들 하나씩 벗으며 무릎밑으로 들어오더니 서비스 해줍니다 ㅎㅎ
오늘따라 왠지 더 찐한 느낌?
나중에서야 확인햇지만 정말 혀돌림이 장난아니네요
나이에 맞지 않게 노는것도 즐퍽합니다^^
처음엔 룸에서 노는것도 어색했는데 이젠 가슴맛사지 정도는 자연스럽게 주물럭주물럭 ㅎㅎ
가슴은 꽉찬 B+ 정도 되는것같아요
연애타임때도 조금 능숙해진듯 요즘은 제가 리드도 하고 ㅎㅎ  
탈의하는데 떡감좋은 바디에 정말 바로 벌떡 서버리네요
처음 들어갈때 그 감촉이란... ㅎㅎ
어려서 그런지 감촉도 너무좋고 정말 최고였어요
와이프한텐 미안한 얘기지만..
요즘 증말 풀싸롱 생각에 욕구가 넘처나네요 ㅋㅋ
괜찮은 업소라고 생각합니다 수지실장님 찾고 가시면 잘해줍니다 ㅋㅋ
⑤ 총평점수: ★★★★★

떡감좋은 제시 후기용

어린 백마 나타샤!!

코멘트 0건