떡감좋은 제시 후기용 > 유흥후기

본문 바로가기

떡감좋은 제시 후기용

보들두둘 0 2018-04-24 18:44:49 431

어제 새벽쯤에 제시 혼자서 보고 왓네여
집에서 혼술하는데 여자가 갑자기 보고싶어졋고
또 꼬추좀 빨리면 좋겟다~싶어서 가게 ㄷ되엇어요

제시 보니 몸매는 환상적인거 같네여
슬림쪽은 아닌데 또 육덕이나 뚱은 절대 아닙니다
찰지고 딱 따먹기 좋은 몸매엿어요 ㅎ
바보가 아닌 이상 이런 몸매에 떡감 못느끼고
쪼임 못느끼면 ㅎㅎㅎ

서비스도 샤워서비스도 잇고 샤워실에서도 비제이를~
해주고선 다시 나와서 또 비제이를 해줍니다 ㅎㅎ
서비스도 알차며 비제이 할떄는 정성을다해 해주다가
싸기 직전까지 만들어놓고 콘돔을 껴주네여

타이밍이 좋은건지 아니면 기술인지 모르겟는데 
싸기전에 그만 하는건 ㄷㄷㄷ;
그리고 바로 콘돔끼고 연애합니다
콘돔을 껴주자마자 탱탱한 엉덩이살로 제 골반을
찍고 또 돌려가면서 여상 플레이하다가 
한동안 즐기고 연애 끝냇습니다...

보통의 연애진행과 똑같지만 뭔가 다릅니다..
맛잇엇어요 ㅎㅎ

연애보다는 애무감이 더좋은 샤인 빨아주는게 예술

█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 혀돌림이 장난아니네요~ 나이에 맞지 않게 노는것도 즐퍽합니다^^

코멘트 0건