❤≪-슴가녀!! 마인드까지 좋은 쭈쭈-≫❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤≪-슴가녀!! 마인드까지 좋은 쭈쭈-≫❤

무료제공 0 2018-04-24 19:43:11 250

투썸플레이 다녀왔습니다!

여기 너무 좋은 곳이니다! 

이미 다녀오실 분들이라면 제 의견에 100% 공감하지 않을까 합니다!

왜냐?!

일단 시설이 깔끔하고 좋습니다!

빌라스타일의 업소이다 보니깐 많은 사람 아니고 소수만 이용할 수 있습니다

그렇기에 편하게 이용하기 좋죠

로드샵과는 다른 홈스타일이라 더 좋습니다

게다가 기본에 충실합니다

마사지 엄청 시원하고 연애가 뜨겁디 뜨겁습니다

화끈하죠!

예약한 시간 맞춰서 알려주신 곳으로 갔습니다

올라가서 계산하고 샤워합니다

그리고 나서 마사지를 받습니다

관리사분의 센스가 좋아서 마사지를 잘 받을 수 있었습니다.

덕분에 편안하게 몸을 맡길 수 있었습니다. 

30분 마사지 코스였지만 한시간 이상 마사지 받은거처럼 시원했네요!

제가 예약할 때 만나기로 한 언니는 쭈쭈 언니입니다.

이름부터 특이한 언니 쭈쭈

슴가가 훌륭한 언니 그래서 이름이 쭈쭈입니다!

슴부심 풍부한 언니, 그만큼 마인드도 좋은 언니였습니다

마사지 다 받고 이 쭈쭈 언니 있는 방으로 고고

말한거처럼~ 가슴에 시선이 쏠리는~ 쏠릴 수 밖에 없는 사이즈의 언니였습니다!

반갑게 인사하고 침대로 향하고 바로 누웠습니다!

그러자 쭈쭈언니가 애무시작해줍니다.

색기도 충분했던 언니의 애무솜씨에 이미 헤롱헤롱~

솟아오른 동생을 먹어치웁니다!

립으로도 서비스해주는게 참 좋아요.

그리곤 바로 콘x 껴주면서 합체완료.

삽입하며 찡그리는데, 그 순간에도 가슴이 출렁!

아! 출렁거리는 가슴! 더 출렁거리게 만들고 싶다 생각들었는데, 언니 허리가 알아서 춤을 추네요!

쭈쭈언니 허리 돌림!

제대로였습니다.

완전 즐기는 듯한 체위를 보여준 쭈쭈언니! 

덕분에 출렁임을 넘어 미친듯 흔들리는 가슴을 육안으로 직접 확인할 수 있었죠!

개꼴릿했습니다.

눈으로도 좋지만 무엇보다 삽입 느낌이 너무 좋았죠.

동생 우뚝 솟아오른거 뽑아갈 기세였네요!

한참을 즐기다 허벅지 타오를듯 땡겨오기 시작하니 더 이상은 안되겠다 싶어서 그대로 발사

가슴 큰 쭈쭈 언니!

가슴만 메리트가 아니라 연애모드 그 자체가 메리트였네요!

이렇게 좋은 언니 놓치면 손해입니다!

슴가만큼이나 즐기기 좋았던 언니 쭈쭈, 꼭 보시길~

★☆(실사인증)☆★탱탱한 구릿빛 몸매와 기막힌 비율의 내 씨받이 도연이>_<♥

와꾸족 즐달 필견녀 연두언니

코멘트 0건