⛲⛲홀복이상큼해서찍어봤어요⛲⛲ 서비스 좋은 언냐 만나서 즐달했습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

⛲⛲홀복이상큼해서찍어봤어요⛲⛲ 서비스 좋은 언냐 만나서 즐달했습니다.

카나을 0 2018-07-20 21:36:57 844

오랜만에 대학동기들과 죽이잘맞는 장병4명이모여

술한잔 마시고,어디를 갈까 고민하다가 가격이 딱 좋은

풀싸달릴것을 다수결을 결정하고

비발디 정다운상무님에게 전화하고 발로 달림~

10시쯤되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행부탁했죠~

미러실로 들어가 초이스 시작 선임부터 먼저 고르신후에

아가씨들 20명정도 있었는데 볼거 다보면서 간좀보구

초이스 다들 무난하게 했네요

다른 사람들은 어떻게 생각할지 모르겠지만

저는 제팟이 제일 근사하네요~~ㅎ

군살도 없고  몸매도 쩌네요

얼굴이 약간 의 튜닝빨이 있지만 그래도 이쁘다는~

뭐?다들 그렇게 서로 팟과 술을 은미하며 무난하게 자리끝내고

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요

어찌나 애모를 성의잇게 해주던지  술이다깨버린다는~

예전 직장선배와 다른곳에 간적이있는데 그곳에선

형식적인 느낌이 많이들긴했는데,팟과 서로 느낌이

잘통했는진 몰라도 기분좋게 마무리까지 잘마쳤네요!!

느낌좋고..써비스좋은 언냐 만나 가벼운마음으로

일행들과만나 해장하고,집으로 왔네요^^ 

여상에서 지리는 떡감

✨〽✨사진한컷✨〽✨ 어제 새벽 물많은 언니와 달림기..

코멘트 0건