참다가 터지는 신음소리... 핑두를 가진 에이스... 다은!! > 유흥후기

본문 바로가기

참다가 터지는 신음소리... 핑두를 가진 에이스... 다은!!

네페리트 0 2019-07-02 18:26:17 1,358

[ 업소명 - 서초 MC 스파 ]

서초동에 위치한 업소로 제가 다니는 업장들 중에서도 손에 꼽히는 좋은 곳입니다

업장 위치도 서초동으로 교대역이랑 남부터미널 사이에 위치한 곳입니다

시설도 작지 않고 깔끔한 내부에 , 대기실도 나름 괜찮은 편이구요

일단 강남쪽에서 무료 자체 주차가 가능하다는 점이... 굉장히 큰 메리트라고 생각됩니다

실장님과 직원도 과하지 않은 적당한 친절에 이벤트도 진행 중이어서 가성비도 좋구요

마사지는 물론이고, 매니저들 수질도 좋은 강남에서는 몇 안되는 좋은 업장이에요

이번에도 주간에 스리슬쩍 다녀와봤습니다

지난주까지 무슨 공사를 했었는지 ~ 바쁘셨다네요 ㅎ

주간에는 투샷 이벤트, 야간에는 원샷 이벤트로 할인 이벤트를 진행 중인데

저는 주간에 갔음에도 투샷은 하지 않아서 ㅠㅠ 이벤트는 이용하지 못했네요

[ 마사지 ]

샤워 대충한 뒤에, 대기실에서 가운입고 앉아 있는지 5분? 도 안되어서 방으로 들어갔습니다

주간에는 그래도 대기시간없이 바로바로 이용할 수 있는 듯 하네요

야간은 제법 오래 기다려야하는데...

방에서 가운 벗어서 정리해놓고, 배드에 엎드려 있으니 곧 관리사님께서 들어오면서 인사를 건네옵니다

저도 인사를 건네고 다시 엎드리니 관리사님께서 간단한 준비를 마친 뒤에 마사지를 해줍니다

여기는 건식 마사지도 정말 좋고, 건식 마사지 이후에 해주시는 찜질 마사지도 너무 좋습니다

저도 찜질 마사지를 항상 부탁드려서라도 받는 편이고, 이번에도 역시나... 받고 왔습니다

한 여름에 받기에는 조금 덥기도 하지만 그럼에도 충분히 받을만한 가치가 있다고 말씀드리고 싶네요

찜질 마사지까지 받고, 매니저님이 들어오기 전에는 전립선 마사지라는... 가벼운 핸플까지 ㄷㄷ

받게됩니다

[ 서비스 ]

이번에 만난 매니저님은 다은 매니저님.

이쁘장한 외모에 자연산 가슴. 보드라운 피부에 색깔도 이쁘고, 만져보면... 느낌이 아주 좋습니다

매니저님이 들어와서 준비하는 동안 이런저런 이야기를 던지면서 분위기를 좀 부드럽게 풀고

준비가 끝난 매니저님이 저를 배드에 눕힌 뒤에 양 손과 입으로 제 몸을 애무해주기 시작합니다

매너 있는 저는 손으로는 가슴정도만 만져보고 아래로는 다리와 엉덩이쪽만 만져봅니다

매니저님이 서비스해주는 것도 좋지만, 매니저님도 제 손길이 닿으면 움찔움찔 하는게 ㅎ 리얼하고 좋았네요

본격적으로 합체 시작 전... 장비를 장착하고, 매니저님을 눕혀봅니다

하얀 피부에 가슴도 이쁘고, 핑두까지... ㅎ...

살살 밀어넣는데 물도 적당히 나와서 매끄럽게 진입가능하고 한 번씩 참지 못해서 터지는 신음소리도

제 흥분도를 높여주는데 효과가 지대했어요

뒤로도 하고 매니저님을 여상으로도 올려보고 하다가 다시 정자세에서 마무리.

서로 살짝 땀이 맺힌 이마를 보면서 피식 웃고는 정리하고 나왔습니다

이 분도, 다른 분들도... 와꾸나 마인드가 다 기본이상은 하는 곳입니다

가보시면 다들 만족하실 듯 하네요 ㅎㅎ

# 프로필 실사 # 나에게 주는 선물... 나인스파의 유나!! 100점 짜리 그녀~!!

[사랑]███★​​100%​고화질꼴림실사첨부★███​떡을 위해 태어난 언니 아닌가요 이정도면?? ㅎㅎ 퍽퍽 떡맛 아주 지립니다!!

코멘트 0건