▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 처음느끼는 그곳의 촉감...... > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 처음느끼는 그곳의 촉감......

한라봉 0 2017-06-10 23:52:18 528

오피를갈까 풀을갈까 고민하던중

이왕 놀꺼 술도한잔 하자고 하면서 풀을 달리기로 했습니다.

우선 김하늘상무님에게 전화를하고 예약을 잡았습니다.

도착하니 상무님이 입구에서 기다리고 계시더군요.상무님과 인사하고

룸에서 맥주한잔씩 하면서 시간이흐르고 매직미러초이스타임.. 눈에 확~들어오는 선수들^^

그중 막내인 저에게 첫 초이스권이 주어졌고.. 혜림선수를 스카웃해봤습니다.

야구장에 몇번 와봤지만 제일 괜찮았던 처자였습니다.

주저리주저리 놀다가

1부 전투타임에 돌입하게 됩니다.

입흐고 차카고 쎅쉬한 처자가 애무를 해주는데 조절이 안되는군요...

저혼자 있는것두 아니고 아는 형님들 앞에서 꼴리게 만들다니..ㅎㅎㅎㅎ

훈훈한 분위기를 이어서 바로~ 지체없이 구장으로 이동해봅니다.

2부 구장에서 확실한 만루홈런

구장에서 처자의 찐한 애무와 그곳의 촉감을 느껴보게됩니다.

테크닉이 화려하거나 그런건 아니지만 색다른 뭔가가 있네요...^^

기분좋게 마무리하고 형님들을 만나 집에 돌아왔습니다.​

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 언니들은 지치지도 않나봐요 ㅋㅋ

#제대로실사#큰가슴에 꼴릿함 가득 혀스킬이 환상적인 담비

코멘트 0건