▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 언니들은 지치지도 않나봐요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 언니들은 지치지도 않나봐요 ㅋㅋ

콩까 0 2017-06-10 23:54:33 546

김하늘상무님 잘 놀다 왔습니다.^^

친구들3명 즉 저를 포함한 4명이 풀싸롱을 가기로 정했습니다..

바로 김하늘상무님에게 전화를 걸어 4명 지금 가니까 준비좀 부탁드렸습니다.ㅋㅋ

야구장에 도착..입구에서 상무님을 뵙고 룸으로 들어갔습니다..

룸에 들어가 간단하게 이야기를 나누고 맥주 한잔하니 상무님께서 초이스 준비가 됐다고 하셔서

바로 매직미러 초이스 시작..약간 늦은 시간이라 언니들은 10명 정도 봤구요.ㅋ

3명은 초이스를 했고 한명은 다른 아가씨를 기다렸습니다..

한 3분 지나니 3명정도 더 들어와서 그중에 한명 선택..

룸타임시작... 인사를 시작으로 노래부르며 제 무릅위에 올라와 부비부비ㅋㅋ

마지막으로 인사타임.. ㅋㅋ

2차를 준비하러 올라가고 상무님과 이런저런 이야기를 나누고 2차 고고고~~~

올라가 샤워를 하고 애무를 받고 ㅋㅋㅋㅋ

재미있게 놀았습니다.ㅋㅋ 상무님 ㄳㄳ

항상 친절하게 대해주셔서 ㄳㄳ​

◈사진 있음◈ 화요일날 친구랑 달리고 왔습니다 ㅋㅋ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 처음느끼는 그곳의 촉감......

코멘트 0건