◈사진 있음◈ 화요일날 친구랑 달리고 왔습니다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

◈사진 있음◈ 화요일날 친구랑 달리고 왔습니다 ㅋㅋ

키스미스 0 2017-06-11 00:19:16 540

화요일 날 친구랑 마시다가 풀싸롱을 갔습니다

강남역 비발디라는 곳에 다녀왔구요 

강남역 비발디는 사이트에서 검색 돌리다가 정다운상무님과의 인연으로 처음가게 됐구, 

갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 그런가

다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ

비자금좀 생겼다 하면 오늘은 또 어떤 아가씨가 있을까 하면서 가봅니다 ㅋㅋ 

아무래도 술이 좀 과했는지 친구가 꽐라가 됐는데

단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 케어해주는 정다운상무님한테 미안해서 ㅠㅠ

그래도 상무님이 웃으면서 받아주시니 안심하고

갈때마다 여대생스타일 찾는편이라, 상무님이 알아서 와꾸좋은 여대생스타일 

여러명 잡아놨다길래 그 중에서 두명 초이스를 합니다

이번 파트너는 25살이었고 나이가 좀 기대에 못미치는 대신 얼굴, 몸매가 죽입니다 ㅋㅋ

제가 영계를 좋아하는 편이지만 그런게 상관없을 정도 ㅋㅋ

이름은 수정, 까만생머리, 하얀얼굴, 한예슬 닮은 고양이 눈, 더듬기 좋은 허벅지까지.. 

생각하니 다시 불끈거리려 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이 언니가 생긴것도 그렇고 룸에서는 쫌 얌전하게 있던 편이었는데 

호텔에서는 완전 반전있는 여자!! 

낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한 남자들의 로망에 가까웠음 

친구놈도 꽐라가 되서도 여자가 오니 정신이 나는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 파트너랑 노느라 정신 없습니다 ㅋㅋㅋ

지금껏 정다운상무님이 초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게, 

가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해주셔서

뭔가 맞춤서비스? 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯.. 

비발디 언니들은 대체로 사이즈나오고 싸보이지 않다는게 장점인 것 같고 

다른 상무들은 모르겠지만 정다운상무님은 겪어 본 상무님들중에 최고입니다. 

또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^ 

♥실사 있음♥ 친구 세명이서 풀에서 연애하고 온 후기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 언니들은 지치지도 않나봐요 ㅋㅋ

코멘트 0건