[펌]동탄 라인 예빈+4 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌]동탄 라인 예빈+4 접견기

동탄라인실장 0 2017-10-17 16:48:06 171

① 업소명:

② 방문일시:
9월 말경

③ 파트너명:

④ 후기내용:
이번엔 쿠폰구입을 그냥 심심해서 한번 해봤는데
덜컥 당첨이 되어 가게된 동탄 라인입니다 
차면허를 국가에 팔아먹는 바람에 급하게 택시를 잡고
나선 동탄행~~
와꾸
역시 +4는 실망을 시키지 않습니다 
귀여운 고양이와 강아지를 섞어놓은?? 얼굴상에
20대 초반의 귀여운 얼굴 
그러면서도 왠지 모르게 색기가 흐르는 
약간 강남의 룸필 나는 얼굴입니다 ㅎ
몸매
몸매가 호우~
제가 좋아하는 160의 키에 아담한 몸매??!! 가 아닌
가슴에 도대체 무슨 짓을 한 것이냐???!!!!
가슴에 아주 큰 메론을 두개 단 듯한 느낌입니다
몸매는 아주 마르지는 않았으나 뚱뚱하거나 통통하다는
느낌보다 딱 맞는다는 느낌?
몸매가 아주 나이스 합니다~
몸매 아주 칭찬해~~
대화능력
오피스텔식 업소에 오게되면은 첫방문이건 지명이건
상관없이 저는 커피를 사들고 갑니다
역시 커피를 사들고 입장하니 반겨주는 예빈이~~
얼굴과 다르게 조용하고 차분하게 이야기를 걸어옵니다
재미보다는 뭔가 이상하게 내가 이야기하게 만드는 그런 느낌?
열심히 혼자 떠들고 왔습니다 ㅋㅋ
Play
역시나 이번에도 부상으로 인하여 제대로 된 플레이가 
힘든 관계로 시체느낌으로 서비스를 받습니다 ㅠㅠ
애무는 가벼운 삼각애무정도인데 혀놀림이 세지는 않지만
상당히 부드럽게 들어옵니다.
간단하게 서비스를 받고 이번엔 부상이긴 하지만 그래도
ㅇㄹ을 안하고 넘어갈 순 없지!!
자신감있게 위로 올라가서 ㅇㄹ을 시전해봅니다
흠 반응은 역시 제가 부상이라 그런가요 
쎄게 느끼기보다는 신음을 삼키는 사운드입니다
몸의 반응은 흠 나쁘진 않습니다
그냥 일반 체위에서는 잘 느끼지 못하는 터라 
남상 여상 뒤치 가위치 로 하다
팟팟팟팟  
시원하게 마무리 ~~~
마무리
후 가볍게 다쳤을 거라 생각했던 부상이
갈비뼈가 4개가 부러졌다는군요.. 이상태로 어떻게
다녔나는 의사선생님말에.. 
역시 이런 몸 상태로는 제대로된 즐달을 할 수 없단걸 
깨달았네요 ㅠ
⑤ 총평점수: 
와꾸 9/10
몸매 9/10
마인드 8/10
대화능력 7/10
서비스  7/10

일요일 저녁에 하늘이 보고왔어요 ㅎㅎ

[노브라 셔츠룸] 시간과 금전적으로 여유가 있었으면 쭉~~~달렸을것 같습니다

코멘트 0건