나연이 계곡주가아직도 머릿속도 맴도네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

나연이 계곡주가아직도 머릿속도 맴도네요!!

특별한자 0 2017-10-21 18:56:03 206

오랜만에 만난 친구들하고 동네에서 소주좀먹고있는데
남자가또 술이들어가면 주체못할느낌을받죠 ㅋ바로 탁재훈실장님에게 전화해서
그냥 간다고 말해버리고 무작정 친구들끌고갔습니다
택시를타고 달려가 내린곳엔 미리마중나온 조재현상무님이 헐레벌떡뛰오는겁니다
늦게들어가면 좋은애들 놓친다면서 좋은애들초이스봐야한다는 마음에 같이뛰어들어갑니다 ㅎ
바로 초이스를 봤고 나연 이라는친구를앉혔는데 넘나 내스타일!
조재현상무님도 얘는 무조건해야된다고 하길래 바로 초이스하고
화끈한 홀딱쇼 계곡주타임시작하면서 그곳을보니 박수치고 미쳐날뛰었내요 눈호강 ㅋ
키는 적당하고 가슴은 귀여운 비컵정도? 몸매가좋아요~얼굴은 여우상?ㅋ 볼매

아무튼 그렇게 한타임 물고빨고 진득하게 놀다가
마무리 오랄서비스~ 나연이 스킬이장난이 아니내욬ㅋ시언하게 섭스받고
다리풀려 내려오는데 조재현상무님이 택시잡아줘서 친구들이랑 만땅취해서
골아떨어졌어여~ 번창하세요 조재현상무

주간조 지수의 사탕빨기 스킬~~♥

■■★그라비아급몸매실사첨부★■■ 아라 ^ 야간조 섹시와꾸+ 애인모드 극강!!■■■■

코멘트 0건