주간조 지수의 사탕빨기 스킬~~♥ > 유흥후기

본문 바로가기

주간조 지수의 사탕빨기 스킬~~♥

의오왕 0 2017-10-21 19:19:03 228

비록 마사지 받은지 얼마 지나지는 않았지만

몸도 찌뿌둥하고 힐링 하고 싶은 마음에

전화 예약 후 방문한 다원스파입니다~

항상 방문할 때마다 느끼는 것이지만

입구도, 사우나 시설 또한 상당히 좋아요~

예약을 해서 그런지 빠른 입장이 가능했습니다

마사지 받으러 방에 입장해서 옷을 갈아입고 나니 관리사님이

들어오셔서 마사지를 시작하시네요

건식 마사지를 해주시는데 꾸욱~~꾸욱~~

누르실 때마다 뭉쳐있던 근육이 해체되는 고런 느낌~?

압 조절 또한 두 말할 필요 없이 기가 막히네요

직장인 모두의 고통인 목 통증~ 자꾸 고개 숙여서 일하다보니

목이 많이 아프다고 말씀드렸더니

집중 공략도 해주십니다ㅎㅎㅎ 재치있는 말솜씨 덕분에

한시간 동안 지루하지도 않았구요~

그렇게 마사지가 끝나갈 즈음 바지를 탈의하라고 하셔서

누워서 스윽 벗었더니 오일을 발라 전립선 마사지를

해주시는데.. 핸플 서비스 받는 줄 알았네요

하마터면 전립선 마사지 받다가 발싸하는 토끼녀석이

될 뻔 했네요... 고추가 발딱 서버린걸 어떻게 알았는지

노크소리와 함께 물을 빼줄 언니 등장!!

슬림한 몸매에 가슴은 봉긋하고 예쁘장한 언니가 들어오네요

얼굴은 예쁘기도 하고 섹시하기까지 하네요

살짝 제 이상형 스타일이라 들어오는 순간부터

설레기 시작했어요 얼른 서비스 받고 싶었는데

두피 마사지 해주고 팩도 해주고...( 얼른 서비스나 해줘요..!! )

관리사님이 나가시자 침대로 올라오더니 상의를 탈의하고

가슴 부터 애무를 해주는데 부드럽게 하는 스타일 입니다~

전 강한것 보다는 부드럽게 하는것이 좋기에 시작은 마음에 들었습니다ㅎㅎ

한 쪽 가슴을 입으로 애무 하면서 손으로는 꼭지랑 아랫도리를

만져주는데 손이 참 부드러워서 미추어버리네용ㅋㅋㅋㅋ

가슴에서 점점 밑으로 내려가더니 BJ를 시작합니다

귀두를 몇 번 사탕 아껴먹듯이 빨다가 알도 중간중간 핥아주고

손으로 알 주머니 만져주면서 BJ 해주는데 제가 알이 예민한 편이라

금방 신호가 오네요.. 쌀 것 같다고 얘기하니 핸플과BJ를 같이 해주는데

손을 돌리며 빨아주는데 그 스킬에 감탄했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

지수의 입에다 잔뜩 발사해 놓았는데 양이 너무 많아서 미안하더라구요..ㅋㅋㅋ

청룡까지 개운하게 받고 에스코트 받았는데 같이 서서 나오니

키가 작긴 한데 슬림하고 뒷태가 장난이 아니네요~

웃으면서 배웅해주길래 기분좋게 나왔습니다

화려한 스킬 잘 경험하고 갑니다~^^

❤룸인증❤반응도 좋고 쪼임도 좋고 다 좋았는데 지금까지 쎅소리가 기억에 남네요.ㅎㅎ

나연이 계곡주가아직도 머릿속도 맴도네요!!

코멘트 0건