♣실사후기♣ 수지실장님 추천굿! 역시 마인드좋은  언냐가 좋네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

♣실사후기♣ 수지실장님 추천굿! 역시 마인드좋은  언냐가 좋네요~

공조수사 0 2017-10-21 21:00:36 202

① 업소명: 강남매직미러풀-수지실장

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 복희

④ 후기내용:
술잔득먹고 야구장갔어요
수지실장님 하고 인사간단히 나누고 초이스했어요
뭐 정신이 없어 그냥 추천으로 놀았네요
실장님께서 육덕진 언냐를 추천해주더군요
엄지손가락 듭니다! 뭐가 좋나?! 놀기시작했어요
우선 술시중을 잘들어주고 잘 앵겨줍니다
물론 저도 깊은수위까진 가진안거든요~
전투는 일반 언냐들하고는 다릅니다
음...제 x 알까지 쩍 들어서 부드럽게 해줍니다
역시 마인드좋은 언냐의 하드적인 자세인것 같습니다
기분좋게 룸시간 끝내고 올라가서 기대만땅 하고 갔어요
시작부터 또 다릅니다
69로 절 흥분케 합니다
한참을 따가운 사이에 얼굴을 파뭍고 침세레 제대로 했군요 ~.........
달라올라 제가 리드해 바로 삽입 했어요
술을 많이 먹어서 그런지 생각보단 반응이 오질 않네요
중간에 파트너가 다시 립써비스로 힘을주어 또다시 노력했어요
그렇게 한참을 땀을 흘리고 나서야 힘들게 빙고 했네요
파트너 너무 고생해서 챙겨주고싶었는데 현찰이 없어...미안하네요
엘레베이터 안에서 마지막 작별인사 ㅜㅜ 오빠잘가라는말에~
아쉽더군요... 수지실장님 말대로 화끈하고 센스있는 언냐 제대로 만났네요
덕분에 술다깨서 해장하고 집컴백 ...~~~

⑤ 총평점수: 정말 좋았어요!!

◆◆◆◆ 윤아야 너 너무 잘빠는거 아니니... ◆◆◆◆

검은 단발이 잘 어울리는 사랑스러운 혜리

코멘트 0건