가격에한번 놀라고 아가씨 수질에 또한번 > 유흥후기

본문 바로가기

가격에한번 놀라고 아가씨 수질에 또한번

보빨신 0 2017-10-21 21:34:54 194

금요일 친구랑 하드코어 가려고 조재현 상무님께 전화를 걸었다~

항상  저렴한 가격 인당15만원에 아가씨 수질 까지 잘마춰 주시니~

하드코어 이정도 마춰주면 최고의 가게 아니던가~~

방문할떄마다 느끼지만 정말 부담없이 한타임 먹고가기에는 괜찬은거 같네요~

가게도 예전 초원의집 가게이니~ 완전 대형가게이고~ 아가씨 수질 또한 엄청납니다~

슬아가씨~초이스 했는데~~ 몸매 레이싱걸 몸매 급 나옵니다~

얼굴은 약간 성형한필~  머 아가씨야 성형 안한 애덜이 없으니~ 이쁘고 몸매만 좋으면 되는거 아닐까욬

짧은 검은색 홀복 입었는데~ 인사쇼 할적에 천천히 벗는 모습이 완전 섹시하네요~ 꼭 이런애덜이

빤스는 또 티빤스 입어주니 너무 감사하고 황홀했네요~

아~ 2타임 연장까지 하고왔지만 내맘 같아서 밤새고 아침까지 이고싶었지만 아무리 인당15라해도 그건 무리니까요 ㅋ

슬하에게 나중을 약속한 마지막 포홍을 하고 집에 돌아왔습니다~~

물론 마무리도 시원하게 뻈죠~ 내 세 끼들~ ㅋㅋ  휴지를 한대빡 썼네요

[강남나인(NINE) 석희상무] ✨✨전여친따윈 그냥 잊음✨✨

●야한란제리 룸인증● 독고달림에 섹녀 언니한테 따먹혔네요..

코멘트 0건