[강남나인(NINE) 석희상무] ⭐⭐네 전 못생겨서 하드코어 갑니다⭐⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭐⭐네 전 못생겨서 하드코어 갑니다⭐⭐

쇼뿡 0 2017-10-21 22:06:11 186

친구들하고 홍대 술집에서 술한잔 빨면서 얘기하다가

친구한명이 남자들끼리 먹기 재미없다고 집에간다고하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

저희가 어리고 잘생긴편도아니여서

홍대 젊음의 거리에서 헌팅하면 무조건 새 될 거 같고 

그럴 시간에 언능 빨리 룸가서 여자랑 술이나 먹자고하고

사이트 뒤적뒤적하다가 후기좋은 석희상무님에게 전화를 걸어봤습니다 

상황 설명듣고 위치 문자받고 출발했는데요

앞에까지 마중나와주시고 역시 후기그대로이군요

룸에 들어가서 시스템 설명듣고 초이스 봤는데 1조에 7명 2조에 8명 봤습니다

전 후기 대로 상무님 추천으로 초이스봤는데요 그중에 달래라는 언니였습니다

나이는 20대 초반으로보이고 단발머리에 눈웃음이 섹시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 친구들도 언능 초이스마치고 술한잔씩 하고 나니 음악이 흘러나오고

언니들 인사진행하네요 

섹시한 제파트너 계곡주 한잔마시고 나니 흥이엄청 올라오네요

저희도 옷 다 집어던지고 

한룸에 6명이 팬티만입고 춤추고 노래부르고 엄청 재밌었습니다

흥에 젖어서 재밋게놀다보니 마무리 타임이 들어오는데요

입으로 들어오는데 와 끝장납니다 

스킬이 왠만한 립카페보다 스킬이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 얼마못가 발싸하고 맛있는 라면 한그릇 먹고 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

◆미친몸매 인생인증◆ 코피나게 터지는 신음과 에이스다운 허리돌림..

■슴골보이는 홀복인증■ 애인모드 NO.1 그녀와 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공적.

코멘트 0건