[천안-여우야] 이히히힛! 발싸! 발싸! 유정후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[천안-여우야] 이히히힛! 발싸! 발싸! 유정후기

쿨해머 0 2017-10-26 18:00:23 223

어제 유정이보고왔는데 제일 기억에 남는건 ㅋㅋ 섹을 밝힌다는거 ㅋㅋ? 
그러니 은지랑 제대로 노실려면 역립거부감이 없으셔야될듯합니다 ㅋㅋ 은지의 피마인드라고해야되나 ㅋㅋㅋ
당하는마인드가 아주 바람직하기때문이죠 ㅋㅋ 그리고 생긴것만 봐도 역립하고싶어지는 느낌입니다
귀엽게 생겼는데 햩햩해주면 그냥.. 아주 녹아내립니다 역립 더 하라고 아주 엉덩이 대주는데 ㅋㅋ
확 ! 박아버릴수도 없고 ㅋㅋ 그러다가 부비부비해주는데 간을 살살보는거같더라고요 ㅋㅋ 
그래서 야 넣을꺼면 넣고 말꺼면 말아 ~ 하니까 히히 웃으면서 그냥 부비부비해주네요 ㅋㅋ
말안했으면 넣어줬을까요...? 쓰면서 생각해보니 약간 후회되네 ㅋㅋㅋ  
그러다가 하비욧으로 마무리했죠... 마지막에 다음에 해준다는데 
오늘 만난 유정이특성상 다음에 그걸 해준다는건 아닌거같고...
뭘 해준다는걸까요 ㅋㅋ 궁금해서 재방해야되겟네요 ㅂㄷㅂㄷ..

엘리스 ~ 보고왓씁니다 ~

서비스가 장난 아닙니다!!!!!

코멘트 0건