엘리스 ~ 보고왓씁니다 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

엘리스 ~ 보고왓씁니다 ~

강남쫌비 0 2017-10-26 18:13:52 214

크.. 이름 진짜 잘 지어놓으셧네 ㅋㅋ 뭔가 공주시키면 딱 잘어울릴거같은 그런 언니였거든여 ㅋㅋ
성격이 공주병이라는게 아니라 와꾸나 몸매 이런게 공주급 ㅋㅋ
실장님이 그리고 거짓말을 안좋아하시나바여 ㅋㅋ 프사랑 똑같은 언니들어와요 ㅋㅋ
늘상 가면 거의 70프로 싱크만들어오던데 첫방문이였지만 이거땜에 많이 맘에들었네요 ㅋㅋ
성격도 여자여자한거같고 서비스도 열심히하고 마인드까지 굿.. 
딥키스도 잘받아주고 역립이랑 심하지않은 터치까지는 다 ok
전 매너남이기때문에 무리한 터치는안햇져 ㅋㅋ  
그래서그런가 엘리스도 해줄거다해주는느낌이네요 ㅋㅋ 본게임에서도 뭐 할수잇는건 다하고나온듯요 ㅋㅋ
자세도 바꿀만큼바꾸고 ㅋㅋ 마무리의 느낌은 이미 끝까지 와있던상태라 거의 원기옥모으듯이 모아서 빵!
많이도 참았나.. 약간 고환땡기는느낌 ㅋㅋㅋ 시원하게 마무리해서 기분좋은상태인데
엘리스가 양보고 깜짝놀라네요 ㅋㅋ 왜이리 많이 나왔냐고 ㅋㅋ 
트루폭행하자면 에이스끕은 안되지만 서브에이스정도는 될듯 ! 누가 봐도 내상없을 타입 ㅋㅋ 

이 맛잇죠 ㅋㅋ 건마의 참맛 ㅋㅋ 보리 후기

[천안-여우야] 이히히힛! 발싸! 발싸! 유정후기

코멘트 0건