★★무려 89000원 이벤트! 가성비의지존이네여.. > 유흥후기

본문 바로가기

★★무려 89000원 이벤트! 가성비의지존이네여..

준시기 0 2017-10-26 18:44:25 188

이곳저곳보다보니 가장싼 이벤트하는곳을 발견해서

문의전화넣어보니 친절하기도 하고 괜찮을거같애서 싼맛에 놀려고

선릉 나인하드코어 김민종팀장 찾고 한번가봅니다

안주도 잘챙겨주고 아가씨 초이스도 잘마쳐주더라고여..

좀 빨리 도착해서.. 룸안에서 노래 부르며 맥주나 먹고있었죠

좀 기다리니 김민종팀장님이 맥주안주로 치킨샐러드 넣어줘서 그거랑 맥주랑 먹고

있다가 초이스간다고 해서 ok 하고 초이스 바로 봤습니다

총 열댓명 보고 하니라는 얘 초이스~  유니폼 같은 홀복에 옷스타일이 완전 핫!!!

나이도 어려보이니 잘 어울리더라고요.. 나이 물어보니 21살.. 저랑 11살 차이..ㅋㅋ;;

9살 차이라고 걔한테는 말했네여.. 나이가 어려서 그런지 몸매도 탱글탱글하고..피부도

탱글탱글~ 만졌을때 부드러운게 느낌 좋았습니다 ... 얘가 노는걸 어찌나 좋아하는지..

전통적인 게임은 하나도 못이기고 계속 졌네여 .. ㅠㅠ

스킨쉽도 화끈하게 잘하고..올터치에도 내색않하고 잘받아주는거 보니

얘가 어려서 그런지 아직 때도 덜탄게 괜찮았습니다.. ㅋ

마무리때도 조금은 어설프지만.. 몬가 열중적인? 이상한 분위기라 ㅋㅋ

얘가 붙임성도 있어서 잘 놀다왔네여~

가성비는 정말 최고입니다 잘놀다갑니다 김민종팀장님^^

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ◆◐실사인증샷◑◆ 스타킹이벤트~구장가기도 전에 쌀뻔했네요~^^

이 맛잇죠 ㅋㅋ 건마의 참맛 ㅋㅋ 보리 후기

코멘트 0건