육감적인 혜정이와 맛있는 달림~ > 유흥후기

본문 바로가기

육감적인 혜정이와 맛있는 달림~

전기전파 0 2017-04-15 21:44:04 274

딱 오늘까지만 달릴 생각으로 달리고 왔음~

요즘 유흥비로 지출이 너무 많아서 오늘은 진짜 만족할때까지!

상무한테 전화하는데 최근통화목록에 여러통이..ㅋㅋㅋ

여튼 전화해서 8시까지 간다고 하고 간단하게 국밥먹고 감

조금 일찍 도착해서 커피한잔하면서 신세한탄하고ㅋㅋ

언니들 출근 넉넉히 했다길래 초이스하러 들어감

과연 물은 좋고.. 일단 홀복이 아주 맘에 듬~

블랙 원피스 입은 언니가 와꾸 몸매 다 따져서 종합적으로 제일 좋아서 초이스!

전투모드로 인사하는데 확실히 서비스도 좋고 말랑말랑함

혜정이라는 예명이었고 홀복 안으로 손으로 스욱 집어넣고 터치~

거의 핑두에 가깝고 잘 느끼는 혜정이ㅋㅋ

달리다보니까 룸 탐 끝나고 올라감

샤워하고 나오는데 알몸을 보니까 더 꼴림ㅋㅋ

키스하면서 만져주니 물도 많이 나오고 립서비스 굳!

존슨이 화나서 동굴 속을 휘졋고 다니다 마무리~~

술맛도 좋고 언니들도 클라스가 있었음

막돼먹은핑보씨01096491030~정말 쌀거 같아서 중간에 그만 해달라고 사정할 정도였습니다.ㅎㅎ

초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!!

코멘트 0건