★★★실사인증★★★ 초특급 마인드를 보여준 야간 에이스 ▶▶유라◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★실사인증★★★ 초특급 마인드를 보여준 야간 에이스 ▶▶유라◀◀

ghkfslr 0 2017-04-15 23:14:28 256

잠실 G스파의 야간 에이스 언니

유라씨의 꼴릿한 실사를 두 장 투척하고 갑니다.

서비스의 황제로 정평이 난 유라씨는

지명이 아주 많은 아가씨죠.

일단 섹시한 눈화장에 훌륭한 바스트를 지니고 있습니다.

유라씨를 보신분들은 아시겠지만

왠만한 수위는 다 받아주는 편입니다.

서비스 농도가 짙은건 당연하고

티 안에서 마인드가 일단 타 업소 언니와 

비교도 못할 정도로 훌륭하다고 보시면 됩니다.

유라씨의 혀놀림으로 시작되는 애무를 받고 있자면

본게임이 들어가기도 전 쌀것 같은 느낌을 받습니다.

오히려 제가 조금 살살해 달라고 부탁할 정도였네요^^

애무를 얼마나 받았을까

피스톤 운동이 시작되고 얼마 되지 않아

시원하게 발사 해버렸습니다.

유라씨가 먼저 수고했다고 다독여주는 모습에

저의 남심이 녹아버리는 하루였습니다.

에이스 유라 많이 아껴주세요^^  

핫바디★ 허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

로얄패밀리01044421711~침대에서 애국가 부르면서 기다리고 있어~ㅎㅎ

코멘트 0건