탱글탱글한 젖가슴으로 하드하게 놀고 온 후기!! > 유흥후기

본문 바로가기

탱글탱글한 젖가슴으로 하드하게 놀고 온 후기!!

함마집사 0 2017-04-15 23:28:41 259

어제 즐달하고 후기 남깁니다.

친구가 이번에 돈놀이로 돈 좀 벌었다고 룸을 쾌척한다네요ㅎㅎ

뭐 그동안 술도 몇번 사고 해서 흔쾌히 갔죠

몇번 데려갔던 비발디에 9시 조금 넘어서 도착!!

역시나 항상 분위기가 좋네요 여긴ㅋㅋ

들어가니 상무님이 친구랑 저랑 안부 물으면서 노가리 좀 깠습니다ㅋㅋ

잘 맞춰주니 기분이 좋네요~ 

초이스는 역시 강남 클라스에 맞게 이쁘장한 언니들이 우르르..

와꾸는 진짜 다 어느정도 괜찮아서 몸매보고 결정했네요

원래는 적당한 사이즈를 좋아하는데 이번에는 육덕이 끌립니다

결국 검은색 홀복입은 언니로 결정했는데 참 젖이 탱글탱글합니다ㅋㅋ

란제리 입고와서 이리저리 눕히고 안고 노는데 피부가 매끈하니 

터치에 거리낌이 없어집니다 ㅋㅋ 터치도 말도 잘 받아주는 언니..

립서비스도 제대로 해주니까 쭉쭉 뽑아지고..

노는내내 웃음이 떠날 생각을 안하네요ㅎㅎ

이젠 구장으로 넘어가 봅니다~~

룸에서 워낙 마인드가 좋았던 터라 기대기대~~

역시나 서비스 끝내줍니다ㅎㅎ

입으로 애무해주면서 똘똘이 흥분시키는데 크..

이러다 싸버릴까 싶어 언니 눕히고 격하게 달림달림~~

약간 금방 싼 감이 있어 아쉬웠지만 즐달하고 갔네요!! 

진주스파 간단 방문기

핫바디★ 허리는 잘록하고 슴가는 꽉찬 언니~~

코멘트 0건