▒■▒■▒달림충동실사첨부))얼짱와꾸 슬림한몸매에 봉긋하고 예쁜가슴을 가진 세연이 입에 질펀하게 발싸!!!▒■▒■▒ > 유흥후기

본문 바로가기

▒■▒■▒달림충동실사첨부))얼짱와꾸 슬림한몸매에 봉긋하고 예쁜가슴을 가진 세연이 입에 질펀하게 발싸!!!▒■▒■▒

생각나는 0 2018-02-17 22:00:21 266

* 신논현-마린스파

* 02월 16일 방문

* 건마 / 스파

* 파트너 = 세연

마사지를 받기 전 백반좀 먹고 싶어서 식당을 갔더니

주방 이모도 빨간 날이라 쉬는가 봅니다 ㅋ_ㅋ

아쉽지만 다음에 먹기로 하고 뜨끈하게 몸 지지고 난 뒤

냉장고에서 식혜 캔 하나 꺼내 먹으며 순서를 기다립니다

다 먹자마자 직원의 안내를 받아 마사지실로 이동하고

누워서 관리사쌤의 손길에 몸을 맡겨봤습니다..

압도 적당하니 좋고 관리사 쌤도 젊고 예쁘신 편이라

마사지를 받는건데도 은근히 묘한 긴장감이 흐르네요

전립선 마사지에 들어서자 이성의 끈을 꽉 붙잡았습니다...

관리사 선생님이 은근슬좆을 시전하는 순간 똘똘이가

천장을 뚫어버릴 정도로 서버려서 이성의 끈을 잡지 않았다면

쇠고랑을 차고 있을 수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

이어서 노크 소리와 함께 언니가 들어옵니다.

"안녕하세요" 하고 인사하고 들어오는 언니

몸매는 슬림한 편에 가슴은 봉긋하고 꽤 큰 편에 속하는 듯 합니다.

와꾸는 인터넷 얼짱??? 페이스북이나 인스타 에서 흔히 보이는

예쁘장한 사람들에게 절대 꿇리지 않을 정도의 예쁜 외모에 목소리도 좋네요.

바통터치를 하고 관리사 쌤이 나가시자 상의를 탈의하여 봉긋한 가슴을 내놓고

제 위로 올라와 삼각 애무부터 시작합니다.. 젖꼭지부터 점점 아래로 내려오며

애무를 해주는데 얼른 똘똘이를 집어 삼켜줬으면 하는 제 바램을 알았는지

부드럽고 천천히 Bj 시작합니다. 분명 천천히 하는 BJ임에도 불구하고

혀 스킬이 뛰어나다 보니까 금방 느낌이 와서 허리가 들썩들썩하네요

핸플로 가기도 전에 세연이의 입 안에 사정해버린 뒤

가글로 청룡서비스를 받고 세연이는 제 똘똘이가 귀여운듯

똘똘이를 손으로 만지작 거리며 웃어주네요ㅋㅋㅋ

언제 이런 예쁜 언니한테 서비스 받아보겠나요.. 완전 대만족입니다!!^^

원샷으로는 너무나 아쉬운 몸매가 예술인 애교쟁이 민서언니

★☆★ 대화스킬, 마인드 대박!! 압구정 다원 유미씨 접견기 ★☆★

코멘트 0건