연애감 좋은 리아~영계러시아 > 유흥후기

본문 바로가기

연애감 좋은 리아~영계러시아

오늘도먹어본다 0 2017-04-23 12:06:09 214

리아 매니져 마인드 최강이더군요!

이런 물맛은 오랜만에 맛보더군요.. 리아의 신음이 높아질수록 제 똘이는 더꽉꽉 커지고... 

제 혀놀림이 고수는 아니지만 잘느끼는 바람에 왠지 으쓱해지는 기분이 들더군요..

여성상위부터.. 앞뒤 좌우 흔들며 클리를 부비적부비적..느끼는듯... 기분은 좋네요 ..

정자세로 바꿔 퍽퍽퍽 정말 강하게 박으니 소리가 저도모르게 스피드를 올려 이쁜 가슴을 부여잡고 그대로 하늘로가버릴뻔..

겨우참고나서 뒷자세로 갑니다...

와우.. 뒷자세를 했는데도 제가 넣질않고 보기만 했습니다.. 이제까지 봐왔던 최고네요 ..

통통하고 육감적인 엉덩이가 일품.. 바로 박지않고 거기서 엉덩이에 얼굴을 파묻고 봉지를 애무.. 최고네요..

너무꼴려 바로 박고나서 10초있다가 바로쌌습니다.. 박은 상태에서 앞으로 엎드려 계속 않고있었어요..

내살과엉덩이를 맞대고있으니 부들부들 말랑말랑한게 기분정말좋네요...

오랫만에 몸에서 싹 영혼이 빠진 느낌!

정말 오래간만에 느껴보네요^^

너무너무 좋았습니다! 보드카 앞으로도 많이 애용할 생각입니다!!!

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 이런언니면 몇번이라도 할수있겠어요..ㅎ

영계 언니랑 화끈하게 즐겨보아요ㅎㅎ

코멘트 0건