굉장히 만족스런, 그냥 보는 순간 만족할 수 밖에 없는 시연이 > 유흥후기

본문 바로가기

굉장히 만족스런, 그냥 보는 순간 만족할 수 밖에 없는 시연이

꾸리랑 0 2017-04-23 16:33:44 235

즐겨 찾는 업소중 가장 마음에 드는 곳인 탐스파!

방문했죠!

그 누구도 저의 발걸음을 막을 수는 없죠

뭐 가고 싶으면 가는거죠!

사우나와 따뜻한 탕에서 몸 녹이는건 행복한 일 중 하나

거기에 마사지와 서비스는 놓칠 수 없는 즐거움이죠!

직원분이 친절히 안내를 해주시네요 

안내를 받고 마사지 받는곳으로 입실

인상 좋아보이는 관리사님이 들어오셨습니다.

몸매가 좋네요 

관리를 잘하셨나봐요~

본격적으로 마사지 받는데,

너무나도 시원합니다

60분이라는 시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도

전립선 마사지를 할 때 살짝 살짝 똘똘이를 자극해 주셔서 

금새 흥분모드로 돌입했죠~

야시시하게 잘 컨트롤해주시네요

그 손길에 흥분이 멈출 수 없었던 그때

방문이 열리고 언니가 들어오네요!

슬림한 몸매에 귀여운 마스크의 소유자

거기에 섹시미는 당연지사~

시연언니입니다

관리사분은 좋은 시간 되세요라는 말과 함께 퇴장

시연언니와

단둘이 만끽하는 즐거운 시간!

탱탱한 피부가 더욱 더 기분좋게 만들기 시작했죠

탈의하더니

이내 곧바로 

전립선 마사지로 인해 충분히 탄탄해진 제 동생을 한 입에 넣어주네요.

노곤노곤한 몸이었지만 즉각 반응하네요

역시 시연언니의 입안으로 휘어감는 혀와 침과, 잇몸의 감각~

좋네요!~

스킬 좋은 언니의 화려한 플레이를 경험하고 있으니

오래 참기 힘드네요~~

시원한 발사와~ 깔끔한 마무리까지~

청룡마무리는 언제나 깔끔합니다

완벽한 힐링을 원하면 탐스파의 시연언니를 찾으세요~~~~~

블루피쉬..앞으로 자주 방문하렵니다ㅎㅎ[해관리사,샛별]

주말의 힐링은 터치에서~ 뉴페이스 슬기가 제대로 즐기게 해줍니다~

코멘트 0건