마사지 실력자 수 관리사와 오빠들의 취향저격녀 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 실력자 수 관리사와 오빠들의 취향저격녀 민지

론리건 0 2018-03-06 15:13:20 402

문스파 뭐 워낙 단골이던 곳이기도 한 휴식처 ㅋㅋ

간만에 전화를 넣고 달려가 계산을 하고 들어가니 시설이 좀더 깔끔해진 느낌이 듭니다

샤워를 하고 나와 음료한잔을 마시며 대기 대기

잠시후 안내를 받아 마사지실로 고고싱

잠시후 수 쌤이 입장 ㅋㅋ

마사지

건식마사지를 구사

압의 강약으로 제대로 근육을 풀어주는 스킬이 압권

체구는 작지만 실력은 일품임 ㅋㅋ

어깨와 목위주로 부탁드리니 다른 곳도 해줘야되다고 하시는데 ㅋㅋㅋ

피로가 많이 쌓여서 ㅠㅠ 약간의 징징거림으로 어깨와 목위주로 받아봤습니다

많이 뭉쳤다고 하면서 이런저런 담소도 나누고 즐거웠다는 ㅋㅋ

아로마 마사지와 찜 마사지 전립선 마사지도 받았는데 개인적으로

수쌤의 하이라이트는 전립선이라고 생각합니다

거침없고 화끈한 손길이 장난없는데 전립선 좋아하시는분들 추천합니다

서비스 언니와의 바톤터치

민지씨가 들어오면서 저번에 왔던 오빠넹하며 반겨줍니다

서비스

핸플과 립서비스를 두서없이 구사

손님의 반응을 보며 그때 그때 변하는 서비스 스킬이 민지씨의 강점일듯

애무와 핸플을 받으며 민지씨의 풍만한 가슴을 만지작거리다가

시원하게 발싸

민지씨가 오빠 고생했어요 하며 살며시 안아줍니다

고생은 민지씨가 더 했을긴데 ㅠㅠ

민지씨의 배웅을 받고 나와 샤워 함 더하고

음료한잔 더 마시고 문스파를 나왔습니다~~

제 정신을 놓고 즐기게만드는 미나엉늬

입술 깨물며 섹스하는 여자가 너무 섹시합니다.....

코멘트 0건