제 정신을 놓고 즐기게만드는 미나엉늬 > 유흥후기

본문 바로가기

제 정신을 놓고 즐기게만드는 미나엉늬

호라호잇 0 2018-03-06 15:15:36 326

드뎌 입소문이 자자한 미나엉늬를 만났어영~

미나엉늬 예약완료하고 바로 달려갓드랫죵~ 당연 일빠로!!ㅋㅋㅋ

S#에 도착해 방안내받고 빨리 미나엉늬 들어오기를 기다렸어요

똑똑 하며 미나엉늬 들어오는데 

와우!!!와꾸 장난 아님..여지껏 이리저리 처돌아 댕겻지만 와꾸 이렇게 잘난엉늬 첨!!

와꾸뿐만 아님...몸매!!몸매도 끝장남..비율 완전 대박!!!키는 크지는 않지만 아담한 사이즈~

가슴 꽉찬 씨컵!!!마른건 아니지만 그렇다고 나온곳도 읍는..정말 환상적인 몸매!!!

아직도 몽롱하네요.+_+

말로는 더이상 설명하기가 힘드네욤..

직접 보셔야 제말이 무슨말인지 알꺼에요~

일단은 접어두고 서로인사하고..

두런두런 간단한 대화하다보니 미나엉늬 낯도 안가리고 편하게 대화잘해주시네요..

태국언니들은 대부분 마인드가 좋은거같아요!!웬지 휴게일을 즐기면서 하는거 같은느낌도 들고~

이제 서비스를 받을려고 옷을 벗기 시작하고잇는 저보다 

미나씨가 입고있던 원피스를 더 빨리 후딱벗고 침대에 눕는거있죠~

그리고 저도 옷을 벗고 누워있으니 미나씨 제몸위로 올라오면서~

바로 꼭지랑 곧휴 양쪽을 다 공략해오네요..

그러면서 꽉찬 씨컵 제몸에 닿을락 말락하는데...

애무 때문이기도 하지만 저 슴가때문에 제 똘이 좀더 빨리 서버리네요~

손플 테크닉 좋고 흡인력 굿이고 혀놀림 예술이네요~

제똘이 완전 딱딱해질때쯤~ 콘 장착해주면 미나씨 여성상위로 제위에 올라오네요~

젤이나 머 끄딴거 사용안하고 제 곧휴를 삼키는데 쑥하고 빨려들어가버리네요;;

이건 미나씨도 흥분햇다는..그것이죠~

내 똘이를 삼켜버린 미나씨 봉지!!와우~쪼임!!상당합니다..

미나씨 내위에서 온갖 자세를 다 바꿔가며 허리돌려주시는데..저 정신 못차립니다..

위에서 절보고 허리돌리는데..슴가가 눈에 비쳐 열시미 쪼물딱 쪼물딱합니다..

이제쯤 자세를 바꾸지않을까하고 열립 준비하는데..웬걸~

미나씨 저위에서 절보고잇다가 바로 뒤돌아서 다시 위에서 허리 돌리네요..

거기서 또 한번 저 정신 못차리고 몽롱하게 정신줄을 살짝 놓아봅니다..

이제 정신을 다시 가듬고 미나씨의 떡감을 느껴봅니다.

떡감 완전 좋아요~ 쪼임 좋지..섹소리 좋지..마인드 좋지..

열시미 펌프질하다가 후배위로 하자고해서 다시 펌프질~

미나씨 후배위 잘 느껴주십니다..

후배위열시미하다보니 제 똘이!!못참겟다고 아우성이네요~

그래도 무시하고 펌프질 좀더 질퍽하게 해봅니다..

이젠 도저히 못참을꺼 같아서 긴장을 풀엇더늬 바로 발사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겜끝!! 

미나씨 등에 땀이 맺혀잇길래 등쪽에 키스한번 퍼부어주고 엎드린 상태에서 가슴만지며 쓰러졌어요~

나오는데 미나씨가 찐한~포옹한번 날려주며 쪽!!한번해주네요~

아주아주~~~~~~~~기분 좋앗습니다..^^

다덜 즐달하시길 바래요~*

이 느낌 때문에 태국언니들을 끊을수없죠 ㅋㅋ

마사지 실력자 수 관리사와 오빠들의 취향저격녀 민지

코멘트 0건