♥펌 [민정] 솔직하게 팩트만... > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [민정] 솔직하게 팩트만...

동탄샤넬실장 0 2018-03-06 16:15:41 315

① 업소명:샤넬

② 방문일시:어제

③ 파트너명:민정

④ 후기내용:

원래 +2는 잘안보는데 어제는 실장님한테 홀려서 민정 보았네요...

와꾸: 성형끼 하나 없는 그냥 민삘에 이목구비 또렷해서 예쁘장하게 생겼네요..

몸매: 플필상 171로 되어있는데 처음엔 그보다 크게 보였으나 나중에 옆에 섯을때 

제키와 비교해보니 맞는듯..늘씬하니 골반과 힙이 있는편이라 떡감 좋은 몸매라

표현하는게 맞을듯..

마인드: 큰키에 비해 성격은 천상 여자여자하는데 대화며 관계전까지 애인모드 너무 좋았구여..

관계시 빼는거 전혀없고 오히려 애무며 비제이가 너무 오래해줘서 시체족이라면 만족할듯한

마인드에 떡감이 너무 찰진편이었음...

흡연&타투:흡연은 같이했고 타투는 없었네요..

총정리: 키크고 늘씬한편에 마인드는 어디서도 안빠질만큼 좋은편에 떡감좋고 애무스킬 좋은편..

+2라서 가성비 너무 좋은편..

⑤ 총평점수:키때문에 호불호 갈릴듯한데 가성비대비 괜찮았네요..

★★★★★별 다섯개!!!!!믿고보는 제이양!!!!

애니의 섹기 잇는 움직임

코멘트 0건