마인드 최상을 자랑하는 미소언니 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 최상을 자랑하는 미소언니

삽놈아 0 2018-03-06 16:19:48 385

일도 쉬는날이고~ 딱히 오전 오후에는 약속이 없던터라 푸잉에 전화를 합니다!! 

실장님과 대화중 실장님이 미소언니 한번 보라고하네요 

옛날에도 실장님 추천으로 즐달한 기억때문에

못해도 중달이겠거니~ 하고 미소언니 예약하고 갑니다 !! 

도착해 결제를 한후! 역시나 두근 두근 똑똑 하고 미소언니 들어오는데~ 

오~ 역시 중상이상정도 되는 와꾸에 길쭉한 기럭지와 몸매나 전체적인 느낌이 좋습니다~ 

오자마자 딱 붙어앉아서 이러쿵 저러쿵 간단한 대화를하고

서비스를 받을차례!! BJ실력이 상당합니다~ 생각보다 더 나은 서비스 일단 은 기분 좋게 받습니다 

뭐랄까요 기계적인 느낌이 없었던것같아요 전체적으로 이제는 제가 가장 좋아라 하는 역립타임!!

나름 역립에 일가견이 있다고 자신하는 저라~ 슬슬 약올리면서 시작합니다~ 

바로 반응이 오고 살살 약올리면서~

막 급하다고 덤벼들면 될것도 안된다는게 숱한 경험으로 느낀터라 ㅋㅋ

수량이 엄청납니다~~ 막 우와 대박!! 이정도까진 아닌데 삽입하기에는 충분할정도 ㅋㅋ 

저는 젤이나 그런거 바르는걸 싫어하는데~ 이 언니~ 젤없이도 충분히 진입이 쑤욱~ 하고 

들어갈정도로 수량이 상당합니다~ 신나게 즐기다가 이젠 진입시간

역시나 예상했던대로~ 쑤욱들어가는데 한 몇분했나 ? 갑자기 제 동생놈이 죽어버리는겁니다 ㅠㅠ

급당황해서 마인드컨트롤이고 뭐고 당황한 기색을 보이니~ 괜찮다며 다시 열심히 

세워줍니다!! ㅠㅠ 아 감동의 쓰나미 보통 이런 경우 언니들 살짝 짜증내는 경우있죠 

그치만 미소언니는 그런 기색하나없이 열심히 다시 세워줘서 ㅠㅠ 

열심히 이자세 저자세 즐길꺼 다 즐기고 시간에 맞춰서~ 발사했습니다!!!

시간만 된다면 또볼 예정입니다~~

♥펌 [유하] 꿀맛같은 유하 몸매 쩌네요

★★★★★별 다섯개!!!!!믿고보는 제이양!!!!

코멘트 0건