♥펌 [유하] 꿀맛같은 유하 몸매 쩌네요 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [유하] 꿀맛같은 유하 몸매 쩌네요

동탄샤넬실장 0 2018-03-06 16:25:33 383

① 업소명:샤넬

② 방문일시:주말

③ 파트너명:유하

④ 후기내용:

토요일에 술 엄청 먹고서는 낮에 일어나서 혼자서 해장했는데

너무 많이 먹은거 같아서 헬스장 갈까 하는데 너무 귀찮아서

운동중에 최고봉이 뭔지 다들 아시자나요

지난 번에 접견했던 매니져 보려고 전화드렸더니

휴무시더라구요

실장님께서 유하씨 추천해주셔서 믿고 가봤지요

친절한 실장님의 안내를 받고 올라갔습니다.

어이쿠 기대 이상으로 와꾸가 좋으셔서 놀랐습니다

일단 와꾸 좋은데 몸매좋다는 후기들 보고

궁금해졌는데요

샤워하면서 몸매 보니 리얼 몸매 좋은게 이런거구나 알 수 있었네요

군살하나 없으시고 허리잘록하지 다리 예쁘지 와꾸까지

가슴은 C컵정도 되는 거 같에요 당연히 자연산ㅎㅎ

침대에서 BJ받는데 복터졌네요

똘똘이를 감싸안하주는데 몸매가 진짜 예술이에요

마인드도 나무랄데 없이 잘 해주는 유하씨

콘돔을 끼고 본격적으로 달려보았네요

어떤 자세에서 해도 똘똘이에 오는 자극이 좋더라구요

와꾸되고 몸매 되니 맛없을 수가 있나요

가슴도 맛있고 입술도 맛있고 맛있는 유하씨 

당분간은 유하씨가 될꺼 같네요

⑤ 총평점수: 만점드릴께요!

▂▃▅▆▇ 하얀피부 C컵참젖 대박 HD실사 ▇▆▅▃▂<< 만져보고싶지? 조금만참아^^!! >>애태우게하는 ★ 유리 ★

마인드 최상을 자랑하는 미소언니

코멘트 0건