초즐달하여 크리스탈언니방 나오기전에 함박웃음 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

초즐달하여 크리스탈언니방 나오기전에 함박웃음 ^^

일프로 0 2018-03-06 16:57:16 340

시간날때마다 종종찾아가는 러시아메딕 ~

야간에 되는 언니 물어보니 크리스탈언니 강력추천해주시네요

바로 예약 잡고 택시타고 러시아메딕 실장님과 접선지에서 만나 결제하고 호수안내받고 입실 ~

크리스탈언니 첫인상은 되게 섹시하면서 선한인상이 보이는데,

뭔가 강해보이면서도 되게 편안한 느낌으로 방에 들어갔습니다

일단 씻고 나오려는데 샤워실로 따라들어오네요.. 

요새 샤워서비스 안해주는 언니들 꾀있는데 살짝 놀랐고, 

이분 정말 실장님 말대로 마인드 최고다 이생각먼저 들더군요

씻고 몇분 얘기하다 바로 침대로 넘어가는데 이분정말 대박인부분입니다

침대에서 물고 빨고 정말 이분 스킬이 대박입니다 생긴거와 너무 달라서

하면서 약간 부끄러워하면서 해줄건다해주네요 ㅎㅎ

정말 깜짝놀랐습니다 

정말 그냥 즐기는 언니 같은 느낌이들더군요

bj는 말할껏도 없고 자기껏도 해달라고 하는데 정말 속으로 대박대박하면서

밑에 부풀대로 부풀어진 상태로 바로 삽임하는데 

크리스탈언니의 떨림과 소리를 잊을수가 없습니다

제가본 언니 중에 제일 활어급 언니였고 정말 최고였습니다 

앞으로 위로 뒤로 자세 바꿔가며 순식간에 토끼로 만들어버리네요..

딱 나가기전에 느낀게 정말 이언니는 침대에서 완전 즐기면서 한다는 느낌을 받았네요

이언니 무조건 또볼꺼 같습니다.. 

초즐달 하며 크리스탈언니방 나가기전에 웃으며 나왔네여 

정말 간만에 기분 좋게 들어가네요

모델의 줄리엣 후기

▂▃▅▆▇ 하얀피부 C컵참젖 대박 HD실사 ▇▆▅▃▂<< 만져보고싶지? 조금만참아^^!! >>애태우게하는 ★ 유리 ★

코멘트 0건