떡을 즐길줄 아는 미친 존재감 연두언니 > 유흥후기

본문 바로가기

떡을 즐길줄 아는 미친 존재감 연두언니

달려들어 0 2018-04-13 18:55:48 369

청룡을 참 좋아라 하는데요

정보를 찾다보니 떡건마에서 청룡까지 해준다는 감개무량한 소식을 접했습니다

냉큼 전화를 걸어 실장님과 통화를 하고 매니저 추천을 받았습니다

방문해서보니 시설도 있을거 다있고 소모품도 잘 구비되있구 서비스도 빠르고해서 첫인상 좋았습니다

코스예약은 B코스로 안마와 전립선마사지 그리고 연애서비스가 포함된걸루 예약했구요

마사지는 전립선 포함 한시간 받았습니다 조용한 성격의 관리사님이 오셨었구요

압은 많이 강한편이셨습니다 전혀 안그래보이는데 힘이 좋으셔서 깜짝놀랐네요

전립선도 힘이 느껴지게 만져주니 오히려 피가 잘도는 느낌과 함께 빳딱빳딱 잘서구 시원한느낌 기분좋았습니다

한시간이 훌쩍 지나가버리고 실장님 추천 언니가 문을 열고 입장하는데 미인이네요

검은색 타이트한 원피스 입고오셨고 긴머리에 잘빠진 라인 공격적인 슴가 마음에 쏙 들었습니다

애무 서비스는 봉긋하게 솟아있는 가슴처럼 공격적으로 들어왔네요

가벼운 핸플서비스도 무난한 상판애무도 평균이상의 기분을 주네요 BJ의 느낌은 가히 최고였네요

제 빠따를 간드러지게 물고 알고 주물러주면서 깊이넣고 쭉쭉 빨아당겨주셨습니다

좀 오래전 다녀왔다 실망하고 안가는 업소에서는 BJ가 너무 성의가 없었는데 확연한 차이가 느껴졌네요

막바지에는 역시 삽입이죠 삽입을 해보면 연두언니를 제대로 느낄수 있었습니다

살아있는 몸짓과 신음 그리고 표정이 정말 리얼해보였구요 진정 즐기는듯해 보이니 떡칠맛이 절로납니다

삽입초반에는 아무생각이 없다가 나중엔 저도 같이 즐기고 있었네요

쪼을때 확실히 쪼아주고 풍선같은 엉덩이가 찍어주는 방아느낌도 최고네요

시원하게 사정하고 나니 스윽 닦아주시고는 청룡서비스 ~

사정후에 시원짜릿한 청룡이 깔끔한 마무리로 연애의마침표를 찍어주거든요

떡건마에서 청룡까지받고 떡을 즐기는 죽이는 매니저덕분에 즐겁게 달렸습니다 ~

쏘냐후기요~

(인증샷) 대수건이 젖을 정도로 애액이 많이나오는 나타샤

코멘트 0건