주원이랑 연애 ❤ 헐떡거리며 백프로 만족 > 유흥후기

본문 바로가기

주원이랑 연애 ❤ 헐떡거리며 백프로 만족

콧털 0 2018-04-13 19:52:25 274

투썸플레이
갔다왔습니다

마사지 시원하게 받을 수 있고
그리고 이후 떡까지 칠 수 있는 곳이 바로 투썸플레이 이기 때문에 찾은거죠

실장님 응대 친절합니다
누구로 예약할까 고민하고 있는 저에게
실장님 와꾸 괜찮고 떡감 좋은 언니인 주원 언니 추천해주십니다

전에 만난 적이 있는 언니인데,
이쁘기로는 제 마음에 드는 언니이고,
몸매 핥고 싶어지는 몸매입니다

유선형 아름다운 굴곡의 소유자
들어갈 곳 들어가고 나올 때 나온 바람직한 몸매의 소유자

거기에 떡감 훌륭한 언니라 또 찾기로 했습니다

예약한 시간 맞춰서 도착
인터폰하고 올라가니 관리사분이 문 열어주십니다

그리고 마사지 받았습니다
관리사분의 마사지가 아주 훌륭합니다
온 몸을 관리해주시는 솜씨가 무척 훌륭합니다

30분 마사지였는데,
이렇게 좋을 줄 알았으면 한시간으로 할 걸 그랬어요

지난번에도 이런 후회를 했던거 같은데 ㅠㅠ
아쉽아쉽

그래도 주원이 만날 생각에 아쉬움은 뒤로 보내고
옆방으로 이동했습니다
옆방으로 가면 주원이가 절 기다리고 있거든요

역시나 이쁜 언니
사이즈 좋은 언니입니다

반갑게 인사하고 몸을 섞을 준비하죠
다 벗고 침대로 가서 누워있으니 주원이도 다 벗고 따라옵니다

그리고 애무 받다보니 어느새 불끈
그럼 이제 넣을 시간
삽입타임입니다

콘끼고 넣는데, 쪼임 좋아요
주름이 느껴집니다

천천히 움직이면서 흥분지수를 높이죠
움직일때마다 주름이 느껴집니다

아 미쳤어요
너무 좋아요
헐떡거리게 박다보니 어느새 쌀 타임

결국 주원이 끌어안으면서 그대로 발사
헥헥헥
좋습니다
역시 좋아요

주원이랑 즐긴 연애 백프로 만족입니다

■■딱붙는원피스직찍■■떡건마하면 『다온』 끝장납니다!

천사표에 마인드 대박인 언니를 만나고왔습니다

코멘트 0건