죽이는 떡력과 필링을 온몸으로 느끼게 해준 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

죽이는 떡력과 필링을 온몸으로 느끼게 해준 매니저

다꼽아뿐다 0 2018-04-13 20:25:30 242

제대로 환절기가 오니 몸도 마음도 시리는게 마사지가 너무 절실했습니다

몇번 다녀왔던 적이 있는 스파르타로 순수하게 마사지가 받고 싶어 방문했으나 코스예약은 떡으루 ..ㅎ

빈대떡마냥 퍼져서 휴식을 취하고 있으니 관리사님 오시더니 빠르게 마사지 서비스 진행해주셨습니다

마사지실력은 정말 끝내줍니다 저번에도 떡치러 왔다가 마사지에 가산점을 후하게 줬던 기억이 있는 곳이거든요

착 달라붙는 손맛이 명품입니다 사방으로 펴주기도 하고 충격도 주고  열심히 서비스 해주십니다

전립선마사지도 마사지받은느낌 제대로 올라오구요 힘이나요 힘이나 ~

사우나에서 나온것같이 가벼운 몸상태로 수아양을 맞이했습니다

와꾸는 주관적객관적 1번입니다 볼륨감 좋구요 S자 커브 제대로 나있습니다

애무서비스 시작하니 손 가슴 입 허벅지 둔덕 전신이 제몸을 애무해주네요

특히나 입과 허벅지안쪽과 둔덕이 제 다리를 착 감싸고 애무하니 색다른 꼴릿함이었네요

비제이는 강하게 들어왔습니다 흡입력이 상당해서 빨리는 느낌 죽여줬네요

마무리로 여상부터 시작해 삽입했구요

몸매는 슬림한데 가슴이 엄청크신데 삽입할때 느낌은 살짝 육덕진 느낌이었네요

분명히 처음 삽입할때는 말랑말랑하던 둔덕이 운동을 할수록 단단해지면서 조여옵니다..

좀 특이한 자세로 뿌리부분까지 넣었다 끝부분만 넣었다 스킬을 막쓰시니 참을재간이 없었네요

빵빵한 엉덩이를 주무르다 자세딱 잡고 힘차게 발싸했네요

마사지부터 떡감까지 쾌락이란 이런것인가 했네요

몇번이고 재방할 가치가 충분한 곳이네요

즐달했습니다 !

⚡⚡ 고츄 녹을 듯~ ⚡⚡ 짜릿하게 빨아주는 민정이

■■■인증샷첨부■■■와꾸랑 몸매부터 귀염둥이, 마인드랑 서비스는 화끈하게!! 앉은채로 내려다보는 지은이의 모습은 섹시했다.■■■

코멘트 0건