⭕️⭐⭕️망사스타킹속 티팬티엉덩이 실사⭕️⭐⭕️ 알까지 빨아주는 사x시와 엉덩이가 이뻐 뒷치기가 좋아요 > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️⭐⭕️망사스타킹속 티팬티엉덩이 실사⭕️⭐⭕️ 알까지 빨아주는 사x시와 엉덩이가 이뻐 뒷치기가 좋아요

김판서 0 2018-04-13 21:30:10 216

저번에 달리고 온 뒤에 이번엔 목요일 방문

수량은 충분하고 ㅎㅎ

덕분에 초이스하는데 행복한 고민..ㅋㅋ

좀 어려보이고 피부 좋아보이는 언니로 골랐음

가슴도 착하고 봉긋하니 마음에 들었고

벗고 놀았는데 스타킹 신고 티팬티입은 엉덩이가 진짜였음

룸에서 잘 놀길래 어려보이는데 잘 논다? 이랬더니

먹을만큼 먹었다고 25살이라고 함ㅋㅋ

꽉 껴안고 주물르고 하면서 하다보니 피부가 벌게짐

그러니까 더 꼴려서 발딱섬ㅎㅎ 알까지 빨아주는 립으로 한발 뺐습니다

구장가서는 화끈하게 달렸음

처음에 눕히고 하다가 지쳐하니까 언니가 위로 올라가서 방아찧어줌

돌아서 해달라고하니 말도 잘 듣고ㅋㅋ 아까부터 눈길 끌던 뒤태 붙잡고 후배위로 쌌음

술도 잘 마시고 잘 달리고 감~~

❤️⭕️❤️룸에서 사x시하는 언니인증❤️⭕️❤️ x대가리 핥아주는 사x시로 흥분해서 꼭지빨며 일품조개에 박아버리고 왔네요

쭉쭉빵빵의 표본은 앞으로 민서로 할게요 !

코멘트 0건