❤️⭕️❤️룸에서 사x시하는 언니인증❤️⭕️❤️ x대가리 핥아주는 사x시로 흥분해서 꼭지빨며 일품조개에 박아버리고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️⭕️❤️룸에서 사x시하는 언니인증❤️⭕️❤️ x대가리 핥아주는 사x시로 흥분해서 꼭지빨며 일품조개에 박아버리고 왔네요

더럽으 0 2018-04-13 21:30:45 238

지명 출근으로 어제 비발디 방문햇네요

여태 한 4번 정도 간거 같은데..최근에 친구랑 같을때 지현이라는 파트너 만나

괜찬아서 이번엔 아에 지명 예약 하고 갔습니다 ^^

비록 업소녀지만 마음씨 부터 정말 저스타일이라는 ㅜㅜ

달리는거 좋아하시는 분이라면 다들 지명업소나 지명언니 정도는 있을꺼라 생각되네요

정다운상무님은 만나뵌지 근 2달정도 다되가는데.. 사실 전 담당에 비중을 크게 안두는 사람이었는데..

생각이 바꼇습니다ㅠ 너무 친절하시고 잘해주시는듯.. 물론 진심인지는 팀장님이 알겟지만

그래도 대접받는 사람으로써는 기분도 좋고 감사하게 생각

어제도 집에서 쉬다 언니랑 카톡 간간히 몇개 하다 강남까지 차타고 날라갔습니다

11시경 들어가서 정다운상무님과 인사 나누고 그간 안부좀 나누고 하다가

20분정도 후에 지현씨가 들어오네요

오늘 혼자와 지명으로 앉히니 새로운 느낌.. 역시 변하지 않는 외모와 몸매 정말 내스타일

거기가 성격까지 ..

나름 굉장히 재미있는 언니입니다 룸에서 노는동안 미소가 ㅎ

점점 수위 올라가는 서비스 x대가리부터 핥아주는 립으로 흥분해서 쌌네요

시간가는 줄 모르고 비비다가 어느새

웨이터가 들어와서 마무리 알립니다..

MT이동 전 사실 MT때 언니에게 반햇다고 해도 무색할정도로 ,,

정말 이시간이 그리웟음.. 흥분할대로 흥분해서 꼭지 빨면서 안으로

삽입! 지명 아가씨 쪼임 즐기면서 연애하다가 마무리했습니다.

백마걸스-샤샤+3 이벤트의 대가! 백마의 코스프레(할리퀸)!

⭕️⭐⭕️망사스타킹속 티팬티엉덩이 실사⭕️⭐⭕️ 알까지 빨아주는 사x시와 엉덩이가 이뻐 뒷치기가 좋아요

코멘트 0건