백마걸스-샤샤+3 이벤트의 대가! 백마의 코스프레(할리퀸)! > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스-샤샤+3 이벤트의 대가! 백마의 코스프레(할리퀸)!

무한샷똘똘이 0 2018-04-13 21:48:25 238

① 방문일시: 4/12

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마걸스

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:샤샤 

⑥ 오피 경험담:한잔 했잔아요 ㅎ그럼 어디를 가야되나요 

네 맞습니다 찾아가야죠 사람이 항상 밥만 먹고 살수는 없으니까요 

즐기면서 사는게 기본 모토인데 요즘은 취미 생활만  푹 하다 

오랜만에 한잔하고 찾게됬네요  

이국언니들은 아주 가끔 찾는데 이번은 기회가 또 그렇게 되서 한번 찾았봣습니다 

언니 이름은 샤샤!!!!

아담 합니다 키 159? 160? 정도에  24살? 꽉찬 에이컵 정도 하지만 탱탱 합니다!!!ㅎ

러시아 친구지만  조상님들이 혼혈이 계시면 검은 머리도 많다고 하네요 검은 단발머리에.. 음..

뭐라해야댈까요 와꾸는  중급 정도 됩니다 안경만 씌워놓으면  참  도도한 여자 스타일 이랄까요 ???

커리우먼?  꼭  전문직에 종사하는  스타일 이랄까요 ㅎㅎ

몸매는 슬림 하면서 탱탱 하네요 ㅎㅎ 이 언니  마인드 상당이 좋습니다   

상위체위도 상당이 수준급 이고요 얼굴은 그냥 딱 할것만  하는  얼굴 이면서 본심은 그렇지 않네요 

상위로 하면서도 쪼여주는 그 맛이..........  이 글을 쓰고 있는  지금도 살포시 발기가 되려하네요 

그 상황이 자구 생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 상위만 해 볼수는 없죠  뒷 자세  정자세 도 해 보고요 ...

꽉 찬 B컵 가슴을 손으로 입술로  혀로 자극도 시켜보고요....

때로는 부드럽게 때로는 거칠게 애무를 하며 느껴 봅니다........

아주아주 거칠게 빡빡 쒯!!!  거리며  반응을 하지는 않지만  작으면서도  간드러지는  그 신음이 좋네요 ...

그 신음과 함께  저의 신음도 한층 높아 집니다  

피스톤을 느끼며 빠르게 느리게를 반복하며  느낌을  충전 합니다...

이 느낌이죠..... 으으 아아를 외치며 발사를 합니다 

발사를 했는데도 나의 존슨은 쉽게 죽지를 않네요  몇번더 피스톤 운동을 하고 그녀와  분리를 해 봅니다..

시원하게 커피 한잔 하고 시원하게 샤워를 하고  

다시 찾겟다는  말을 남기고  방문을 나서네요  참고로 영어는 전 못해요   

매니져는 영어를 하네여 

모든 외국인  말 필요없는거 같아요 이 상황에서는요 서로 목적은 알고있잔아요?ㅎㅎ

몸짓 손짓이면  모든게 해결되는 듯합니다 

가든스파 보증수표 소영이

❤️⭕️❤️룸에서 사x시하는 언니인증❤️⭕️❤️ x대가리 핥아주는 사x시로 흥분해서 꼭지빨며 일품조개에 박아버리고 왔네요

코멘트 0건