가든스파 보증수표 소영이 > 유흥후기

본문 바로가기

가든스파 보증수표 소영이

가즈아아 0 2018-04-13 22:03:04 218

마포권에서 마사지랑 언니 좋기로 소문난 가든스파 오랜만에 재방했습니다

이상하게 단골이면서 위치도 가까운데 오려고 하면 일이생기더니 드디어 시간이 났네요

이때다 싶어 숨도안쉬고 다녀왔습니다

제집온것처럼 편안한 느낌주는게 이맛에 단골하죠

아 ~ 언제받아도 시원한 마사지 입니다 관리사님을 한 세분정도 거쳐본거 같은데 같은데서 배우셨나

모두 똑같이 잘했습니다 어떻게 하면 시원한지 아시는분들이었구요 바늘로 찌르는듯한 어깨결림이 항상 있는데

여길 다녀가면 당분간은 전혀 아프지 않으니 괜히 마사지 잘하는게 아니었거든요

어쨋거나 마사지는 확실히 잘합니다 개운하네요

처음 왔을때 제가 단골이 되게 만든 소영언니 보러 재방했구요

정말 와꾸하나는 끝내줍니다 요즘 하필 지명 탑을 다투시는중이라 뵙기도 어려운데 단골이라 신경써주셔서 감사합니다

후.. 소영매니저의 전매특허 비제이 들어옵니다.. 한마디로 쌀거같아요 ..

입안에서 혀로 핥아주면서 귀도끝을 긁어주고 그러면서 흡입하듯 빨아주기까지하니 이스킬은 아무나 못쓸겁니다..

특히 귀두쪽 괴롭히면서 쳐다보며 웃을때 그때는 숨이차오릅니다 진짜 예쁩니다

그만하고 넣자구 톡톡치면 금방 알아먹고 올라와서 넣어주고 허리 톡톡 치면 격하게 흔들어줍니다

엉덩이 건드리면 내려찍어주구요 ㅎㅎ 약간만 모션주면 바로 알아먹고 자세취해줍니다

매니저가 자신있는 자세를 취하면 어마어마하게 쪼아버립니다

탱글탱글하니 만질곳도 많고 떡도잘치고 예쁘구 ㅎㅎ 잘나가는데는 다이유가 있네요

쌀때되니까 다리로 저를 감싸고 꾹참고 잘받아주네요  장비착용하고 소영매니저 안에 남김없이 짜냈습니다

마무리후에도 꼬옥 안아주고 에스코트까지 팔짱 딱끼고 확실하니 이만한 만족감이 없네요

역시 마포 역시 소영매니저입니다 ^^

(사진첨부)내가 만난 언니중 최고!! 내꺼중에 최고!! 진심개꾸르~

백마걸스-샤샤+3 이벤트의 대가! 백마의 코스프레(할리퀸)!

코멘트 0건