[금천-홍시] 날토끼로 만들어 버린 그녀 홍시에 떳당!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[금천-홍시] 날토끼로 만들어 버린 그녀 홍시에 떳당!!!

잠박꼼 0 2018-04-13 22:47:07 276

방문일짜:4월9일
지역:금천구가산
업종:휴게
업소:홍시
매니저:아린이

후기
몇일 지난 후기를 지금 쓰게 되네요 기억에 남는 매니저라 불금은
달리고 싶은 욕구도 생기는 시점이고 밀린 후기를 지금 쓰게 되네요
기억으론 키가 아담한편에 사이즈는 떡감좋은 몸매에 가슴은 C컵정도?
마인드는 좋은매니저고 어린데 애교까지 있네요!!
샤워후 침대에 누워 있는데 웃는 얼굴로 다가오는 모습이 좋네요
기본적인 삼각애무를 시작으로 밑으로 내려 오는데 어린데 애무하는
모습이 야릇하네요 동생이 참질 못하고 하늘을 치솟네요 허벅지가 살에
다으니 부드러우면서 매끈하니 떡감 좋은 생각이 드네요
bj를 하는데 압도 어느정도 있으며 살랑 거리는 모습을보니 흥분이
되네요 자세를 바꾸어 저도 언니를 공략하네요 슴이 C컵이라 얼굴도 파뭍어보고 장난을 치니 언니가 웃네요 키가 아담해 자세를 정자세로 시작으로 뒷치기는 말로 표현 못할정도로 떡감이 좋네요 어리고 좁보라...
생각외로 받아주는 언니를보니 싫은 내색을 내는게 아니라 즐기는 듯하네요
재가 좋아하는 자세 정자세로 마무리를 못하고 떡감 좋은자세 뒷치기를하다
나도 모르게 강강강 하다 좁보라 참지 못하고 시원하게 발싸~~
창피하기도 하지만 너무 좋은 기분이 들었네여 ㅋㅋ
나를 토끼로 만들어 버린 이언니 담에 도전 해보고 싶네요
아쉬움을 뒤로 한채 퇴실했습니다!!
금천-홍시

이렇게 또 한군데 발굴해냈습니다 !

●☆◎영계언니 홀복걷고 보x노출인증◎☆● 노팬티로 비벼주는 어린언니 탱탱한 방댕이가 침나올만큼 꼴리게하네요

코멘트 0건