이렇게 또 한군데 발굴해냈습니다 ! > 유흥후기

본문 바로가기

이렇게 또 한군데 발굴해냈습니다 !

강은호 0 2018-04-13 22:55:40 265

떡건마 참 여러군데 다녀본거 같네요 나름 매너있게 행동도 했고 그만큼 서비스도 잘받았었는데요

이번에 갈일이 잘없는 서초동에 우연히 갔다가 MC스파를 가게됬네요

주차장 샤워시설등 편의시설은 잘 구축되어 있는 편이네요

내부도 깨긋하고 따듯한 분위기를 줘서 입구부터 편안한 느낌 잘전달해주네요 괜찮았습니다

샤워를 꼼꼼히 하구 방으로 가서 마사지부터 받아보았습니다

관리사님 나이는 저랑 비슷해보였고 조용하신편이네요 말수가 적으신데 정말 열심히 마사지해주더라구요

목이며 어깨며 허리며 종아리며 한부위한부위를 정성스레 마사지해주시니까 그냥 시원하네요

체중싣고 누르구 팔꿈치로 찍어 누르기도하고 프로마인드 제대로 가진분을 만나 마사지 잘받았습니다

그리고나서 이나매니저라 불리우는 서비스아가씨가 왔는데 뭐연예인같거나 미친듯이 예쁘거나 그러진않았어요

다만 민삘에 평균보다 많이 이상의 몸매와 자꾸쳐다보게 되는 매력적인 마스크를 소유하고 계셨네요

이분도 열심히하는게 몸에 베어있네요 일시작한게 얼마안되신건지 마인드인건지 몰라도 정석대로 해주셨어요

그렇다고 못하지도 않네요 본인만의 스킬을 잘 구사하시네요 주특기가 남자유혹인거같습니다

애무하면서도 쪽쪽 빨아주면서 비제이하면서도 미소를 머금고 아이컨택 꾸준히 해주고 애교섞어 야한말을 계속던지구

보는 내내 참 예쁘다 라는  생각을 많이했네요 비제이는 여자친구가 해주는거처럼 정성스럽게 그리고

정말 나의 욕구를 풀어주려고 애썼구요 쌀뻔하기도 했네요 흡입이 장난아니었네요

아가씨가 먼저 올라와서 집어넣었는데 들어갈땐 쉽게들어갔는데 넣고나서 안놔주네요

문채로 앞뒤로 허리치기를 해버리고 허리도 치다가 그대로 방아도 찍고 자연스레 뒤로돌아앉아 후배위자세잡고선

세배는 강력한 쪼임을 주면서 제가 막 더듬으니 똑바로 만지라고 자세도 취해주시네요

적극적인 마인드에 진짜루 어린여성같은 탄력있는 쫄깃함이 오랜만에 제대로 즐떡했네요

앞으로 서초동에 온다면 무조건 이나 아가씨 만날겁니다... ! 

★⭕️★브라벗기고 꼭지다보이는 실사★⭕️★ 완전 알몸에 T팬티 하나 입고 기둥부터 알까지 쭙쭙하는 사X시가..

[금천-홍시] 날토끼로 만들어 버린 그녀 홍시에 떳당!!!

코멘트 0건