●○★팬티만입고 쭉내밀어 엉덩이인증★○● 연핑크꼭지 가슴에 엉덩이까지 빵빵하고 탱탱해서 잘쪼이는 조개가 맛있네요 > 유흥후기

본문 바로가기

●○★팬티만입고 쭉내밀어 엉덩이인증★○● 연핑크꼭지 가슴에 엉덩이까지 빵빵하고 탱탱해서 잘쪼이는 조개가 맛있네요

엎친데덮친격 0 2018-04-13 23:12:27 287

풀 업소 고민 하다 몇군데 문의해보고

고민고민하다 결정을 내린곳은 비발디 정상무님....

주변 지인에게도 잘한다고 이름도 들어보구 해서 전화를 걸어 고고씽

룸으로 안내받아 들어가서 상무님을 만났죠..

인상이 너무 좋으시구...브리핑도 잘해주시고

신뢰가고 믿음직 스러워 보이십니다,,,

미러에서 보기로 하고 한번 보러 내려갓네요

아가씨들 많아서 고르는 재미는 있엇네요 조그만데 가득..

구경하는 맛은 있습니다

정보 입력하고 싹싹한 아가씨들 두명으로 초이스 하고

전 좀 어린 언니로 초이스 햇습니다

그냥 민삘만 나는게 아니라 벗겨보니까 꼭지도 이쁜게 가슴도 크고 엉덩이고 딱 제 입맛에 맞았습니다.

아가씨들이 싹싹하고 매너가 있더라구요 벗고 제 위에서 빨아주는 언니들 덕분에

연이서 1타임 더 추가 하고

술 좀 많이 취해서 꼭지 핥으면서 거기도 주물러보고 했네요.

룸끝나고 연애 제대로 즐기러 올라갓죠

올라가서 말좀 하고 바로 자세잡고 연애햇습니다

룸에서 받았던 것보다 더 좋은 서비스도 받고..특히 엉덩이가 빵빵해서 그런가

어려서 그런가 연애감이..어린 조개 특유의 쪼임도 그렇고요.

찰지게 한판 하고 언니랑 누워잇다 내려왓네요..

파트너가 올라가서 열심히 서비스도 해주고 잘해줘서

만족 하고 갓습니다..

█▀█⭐❤란제리인증❤⭐█▀█제 ㄱㅊ를 물고 빨아 주는데 아주 달아올랐습니다

★⭕️★브라벗기고 꼭지다보이는 실사★⭕️★ 완전 알몸에 T팬티 하나 입고 기둥부터 알까지 쭙쭙하는 사X시가..

코멘트 0건