본능을일꺠우는 예쁜 빛나언니. > 유흥후기

본문 바로가기

본능을일꺠우는 예쁜 빛나언니.

다리모아 0 2017-04-29 19:54:00 280

① 업소명: 강남유니크아로마

② 방문일시: 04.28

③ 파트너명: 빛나 24 160 45 B

④ 후기내용:
안녕하세요 금일 언니한테 제대로 기빨리고 와서 황홀감에 회원여러분들꼐도 추천드리고자

후기 써봅니다. ㅎㅎ

제가 만난 언니는 UNIQ 업장의 NF 빛나 언니.

일단 외모는 합격점입니다. 이목구비 뚜렷하고 얼굴이 작습니다..

키는 아담 160센치 근데 가슴은 적당히 만지기 좋은 B 컵사이즈..

자연산이라 그런지 촉감 부드럽고 쓰담쓰담하기 좋네여 ^^

몸매는 전체적으로 상당히 슬림한편입니다. 개인적으로 글래머한 스타일이나
베이글한 스타일은 별로 좋아 하지 않습니다.

전효성 ? 같은 몸매 별로 안좋아합니다.. 끌리지도 않구요

딱 제가 좋아하는 슬림 몸매 !! 원츄 ~ ♡♥

의상을 타이트한 검정색 홀복인데... 짧네여.. 홀복이...

거기다가 약간 속옷같은 시스루 느낌.. 커헙.. 너무 야한거 아닌가여 ㄷㄷ

몸매가 적나라 하게 보이는데 가슴골도 훤히 보이고.. 어우

흥분감이 극도로 밀려오네여 빨리 덮쳐야 겠다는 생각밖에 안듭니다 ㅋㅋ

하지만 막바로 덥치면 언니도 싫어하고 충분한 즐달이 이뤄질수 없습니다.

네 전 교감을 중요하게 생각합니다. 교감 없이는 그 어떤 즐달도 이뤄질수 없다는 원칙 잘 알고있기에 ....

달달한 서로와의 즐거운 대화를 마치고 본격적인 플레이에 들어가 봅니다 ㅎㅎ

앙증맞게 작은키에 볼륨감이 쩌네여.. 실제로 벗겨보면 그 볼륨감에 감탄합니다.

정말섹시한 와꾸로 제꺼 빨아주는데 너무 이뻐보이네여 ㅠㅠ

서비스 짧게받고 바로 역립들어갑니다.

일단 젖부터 한입크게물고 빨아주고

밑으로내려가서 클리를 엄지로 돌려주며 봉지를 빨아주니

물이 줄줄줄 흐릅니다 물엄청많네요 ㅋㅋ 풍부한 수량 ...

그러고 빠데루자세를 해보라고 저한테 시키더니 궁둥이와 부랄밑쪽을 빨아주면서

뒤로 핸플을 좀해주더니 갑자기 제 소중이를 뒤로제껴서 빨아줍니다

처음받아보는 서비스 ㅋㅋ 느낌 굉장히 야합니다

실컷 서비스받고 저도 아까 적셔놓은거 말랐을까봐

역립 조금더 해주구 부비부비로 비비다가 발사했습니다 ㅋㅋ

오랜만에 참 괜찮은 언니만나서 기분조쿤요 !

■■홀복인증■■ 가슴부터 와꾸까지 탑클라스 언니와 굿달림

██████변태女 핑유 정아를 봐야 하는 이유...뒷치기자세... 실사포함██████

코멘트 0건