로얄패밀리01044421711~ 빨기좋은 보오쥐를 실컷 빨면서 알차게 발사ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~ 빨기좋은 보오쥐를 실컷 빨면서 알차게 발사ㅎㅎ

만카이 0 2017-04-29 22:15:35 312

일찍 잠이 들었는데 새벽에 너무 일찍 깨서 방황하다가 방문했습니다 ㅎㅎ
새벽이라 언니들이 있을까 전화먼저 하고 아무 이상 없다고 하셔서 방문~
늦은시간인대도 분주해보이는 직원들
깔끔하게 발렛 주차 맡기고 입장해서 릴레이로 코스 결정
지체할틈 없이 바로 방으로 가서 기다리고 있으니
먼저 참새언니 입장합니다
가슴이 아담해서 약간 아쉽긴 했지만 슬림하고 로리삘 몸매에
귀여운 스타일입니다.
귀엽다고 했더니 아니라며 자긴 섹시한 타입이라며 교태를 부리고
털 하나 없이 깨끗한 보G를 보여주며 섹시하지? 라고 묻는데....
졸라귀엽습니다. ㅎㅎㅎㅎ
하여간
만족스러운 시간을 보내고 바로 두번째 주디언니 입장해주십니다
아주 잠깐의 쓰리썸타임이 지나가고 교대되신 주디언니
씻김부터가 예술이더니 물다이서비스에서 간신히 참았는데
침대에서 까지 곱절의 서비스로 저를 몰아칩니다
하드한 서비스의 주디
시원시원하고 솔직한 성격에 늘씬한 몸매, 하드한 서비스
싸지않을수가없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
만족스러운 즐달이었네요

❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️뒷치기사진❤️가슴골이 작살인 대학생필의 언니와 한판

<강남두바이_하지원대표> ❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️(★실사★)피스톤 할때마다 꽉안아주는 이아가씨

코멘트 0건