와꾸대장 비제이마스터 체리 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸대장 비제이마스터 체리

끌어박기 0 2017-04-29 22:39:54 303

자고 일어나서 빈둥빈둥대다 보니 연휴 첫날이 다갔네요ㅠ

아쉬운 마음도 달랠겸 집근처 에이스로 고고

다들 부지런하게 놀러가서 그런지 한가하네요

계산하고 씻고 바로 들어갔습니다

마사지하러 들어온 분은 하쌤이라는데 이국적인 느낌이네요

혹시나해서 외국분이냐고 물어봤는데 토종 한국인 맞습니다 ㅋㅋ

그걸로 시작해서 기분좋게 이야기 나누면서 한시간동안 마사지 잘 받았네요

건식부터 시작해서 오일 물어보길래 받는다고 하니 바로 오일 넘어가주네요

부드러운 느낌이 좋더라구요 

그러다 어느덧 시간이 되었는지 전립선마사지를 해줍니다

저는 확실한 이성애자이기 때문에 똘똘이를 쌤이 만져주자

자연적으로 반응이 옵니다

그렇게 절정에 오르자 타이밍 기가 막히게 체리가 들어오네요

일단 와꾸가 어여쁘네요

살짝 룸삘이지만 슬림한 몸매에 이쁜 와꾸. 기분이 좋으네요

하쌤과는 빠이빠이 하고 섭스 시작하는데

와씨... 혀에 모터 달아놨네요. 진짜 빠릅니다

체리 혀가 닿는 곳마다 빨딱빨딱 스네요

비제이도 입으로 깔짝이 아니라 혀로 감싸면서 왕복하는데

비제이하다 발사할뻔 했네요

한고비 겨우 넘겼지만 결국 핸플에 얼마못가 체리 입으로 방사...

다 끝나고 나오니 다리 풀리네요...

연휴 첫날 잘달렸으니 이제 놀러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

※육덕슴가인증※ 쉴새없이 주무르게되는 참젖그녀!!

■■뭔가 허전할땐 이곳이 최고죠!!■■오늘 다녀왔어요~■■

코멘트 0건