※육덕슴가인증※ 쉴새없이 주무르게되는 참젖그녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

※육덕슴가인증※ 쉴새없이 주무르게되는 참젖그녀!!

김밥이요기요 0 2017-04-29 23:19:00 292

목요일 10시??  비발디 정다운상무님한테 사이즈 물어봤습니다

동네친구 한명이랑 가볍게 한잔하다가 결국 이렇게 되버렸네요ㅎㅎ

도착해서 대선이니 뭐니 이런 얘기 조금하다가 바로 준비됬다고해서 미러룸 입장했습니다

제가 워낙 육덕을 좋아하는지라 또 정다운상무님이 잘 알아서 괜찮은 언니 추천해주네요

와꾸는 동그래서 귀염귀염한데 가슴이랑 힙은 죽여주네요ㅎㅎ

바로 초이스 끝내고 친구 놈 기다린지 5분.. 깐깐하게도 고르네요ㅋㅋ

룸 입장 후엔 가볍게 언니들이 인사쇼해주고 술 한잔하면서 노는데

언니들이 분위기를 잘 끌어올려주네욧 후후

제 파트너 언니는 C컵 그 이상 되는거 같은데 참젖이라 룸타임 내내 손이 떨어지질 않았습니다^^

개인기 서비스도 끝장나게 해주니 똘똘이가 최대치로 커져버리고..

정성스레 입으로 식혀주는 언니의 서비스는 기대이상~~

구장에서는 룸보다 더욱 화끈하게 시작했네요

가슴도 주물럭주물럭하면서 아랫쪽을 공략하니 잘 가네요ㅎㅎ

제가 나름 한스킬한다고 자부합니다~~

이제 서로 올라올만큼 올라왔고 부드럽게 들어갈만큼 젖어있어 빠르게 달렸네요

육덕진 몸매로도 격하게 돌려주는 스킬에 다시한번 감격하며 발싸완료!!

육덕은 사랑입니다~~

바나나 교육관 아영언니!! 지대로 빨렸음

와꾸대장 비제이마스터 체리

코멘트 0건