바나나 교육관 아영언니!! 지대로 빨렸음 > 유흥후기

본문 바로가기

바나나 교육관 아영언니!! 지대로 빨렸음

두산이 0 2017-04-29 23:21:40 275

갑자기 마사지가 너무 받으러 가고 싶어졌음

그래서 자주가는  진주스파를 예약했음

럭셔리스파 도착해서 실장님께 인사드리고 계산 마치고 씻고 나와

담배한대 피고 바로 방안내 받고 입장했음

방에서 기다리니 관리사가 바로 들어오는데 음 나쁘지 않았음

나쁘지 않다는건 외모가 나쁘지 않다는 거임

살짝 미시느낌 나긴 했음

아무튼 인사누나고 마사지 받기 시작하는데 엄청 시원했음

적으면 한 30대 중반에서 후반 정도로 보이는 관리사였는데

마사지 실력은 무슨 평생 마사지만 해왔나 싶은 착각이 들 정도로 내공있는 마사지였음

엎드려서 마사지 받고 있는데 꾹꾹 눌러주는 손 힘이 장난아니었음

그렇다고 막 아프거나 그렇게 하지 않고 시원시원하게 뭉쳐있던 곳들이 풀리니깐

오히려 더 쎄게 해달라고 하고 싶었지만 충분히 만족해서 그냥 가만히 있었음

더 쎄게 해달라고 했다가 혹시라도 아파질까봐 걱정해서 그런것도 없지 않긴 했음

특히 허리 마사지해줄 때 수건을 올려두고 팔꿈치로 빙글빙글돌려가면서

또 꾹꾹 눌러주는데 비쥬얼만 보고 솔직히 아플까 걱정했는데

그런게 기우일 정도로 엄청 시원하고 상쾌해지는거임

그렇게 마사지 받는 시간은 서서히 끝이 나고 이제는 전립선 마사지 타임

스다듬다 계속 이런식으로 나를 기분 좋게 해주는데

어느놈이 이걸 버틸 수 있겠냐 생각했음

바나나도 내 생각과는 다르게 제어할 수 없을 만큼 커져버렸는데

진짜 제어가 안되게 그냥 바로 바나나즙을 갈겨버리고 싶어지는 거임

하지만 겨우 부여잡고 있던 이성의 끈으로 가까스로 바나나를 통제하는 데 성공했음

곧이어 언니 들어오는데 아영언니임

아영언니 내가 참 좋아하는 스타일인데 일단 이쁘게 생김

게다가  서비스도 잘해줘서 참 좋아하는 언니임

관리사는 전립선 마무리되면서 나가고 아영언니가 본격적으로 서비스해주기 시작함

꼭지부터 빨아주는데 빠는 게 장난 아님

완전 흡입수준으로 빨아주는데 빨리고 나니깐 꼭지도 바나나 마냥 서버림

그러다 언니가 꼭지 빠는데 바나나가 자꾸 언니 불편하게 했는지

혼내줄라고 물어버리는 거임

내심 나도 바나나가 빨리 혼나길 바래서 잘못했다고 참회의 눈물은 아니고

바나나즙을 흘리기를 바라고 있었는 데 그 타이밍을 기가 막히게 눈치채고 언니가

바나나를 혼내기 시작했음

물고 빨고 핥고 그러다 쥐고 흔들고 다시 물고 빨고 핥고 또 쥐고 흔들고를

몇번이나 했을까 바나나가 드디어 신호를 주기 시작하는 거임

아영언니는 그걸 아는지 모르는지 정신 없이 바나나 교육만 하고 있어서

얘기를 해주니 언니는 더 쎄게 빨아주기 시작했음

바나나는 그렇게 즙으로 환생해서 언니의 입안을 가득채웠고

나 역시 그 상황을 여지없이 즐기다 왔음

마무리까지 시원하게 해주는데 바나나가 또 잘못하려 했지만

겨우 달래서 돌아옴

조만간 아영언니한테 바나나 교육 다시 받으러 갈 예정임

❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤갑of갑 인증❤ 새침데기 아가씨 조임은 개나이스

※육덕슴가인증※ 쉴새없이 주무르게되는 참젖그녀!!

코멘트 0건